37歲火箭老妖不打算就此退役 他還想再打1-2年
2018年07月19日07:44
祖莊遜

  香港時間7月19日,據美國媒體報導,祖莊遜在成為自由球員之後,至今仍未簽約。不過他並沒有計劃打算退役,而是希望自己能夠繼續在NBA征戰1-2個賽季。[休賽期不寂寞!NBA LIVE成就你的傳奇]

  七次入選NBA最佳陣容的莊遜,即將開啟自己職業生涯第18個賽季。今年37歲的他,上賽季與爵士隊達成買斷協議後,加盟了休斯頓火箭。在火箭效力期間,場均能夠貢獻7分,三分球命中率為27.6%。現如今莊遜的合同已經到期,他成為了一名不受限制的自由球員。

  據相關人士透露,莊遜並未打算退出NBA舞台,他還希望能夠繼續征戰最少一個賽季。當然至今不能確定,莊遜能否收到火箭隊的續約合同。而其他球隊能否給這位老將一次機會,讓莊遜得以繼續留在NBA。這一切將從他今年夏天的訓練狀況,包括身體狀況而決定。

  莊遜職業生涯場均出戰34.7分鐘,貢獻16分4個籃板和3.9次助攻。曾先後效力於波士頓塞爾特人、鳳凰城太陽、亞特蘭大鷹隊、布魯克林網隊、邁阿密熱火、猶他爵士和休斯頓火箭共7支球隊。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽