阿嬌調理身體兩年內生BB
2018年07月19日03:00
阿嬌笑言先養好身體,生B應該是這2年的事。

【星島日報報道】鍾欣桐(阿嬌)、賈曉晨(JJ)、凌文龍等昨日出席新戲《失蹤》開鏡拜神活動,阿嬌相隔8年再拍港產片,今次飾演社工角色,坦言好期待,並表示該戲約拍攝一個月,不礙她籌備12月的婚禮。至於是否已不設防生bb?阿嬌笑言要計畫一下,先養好身體,應該是這2年的事情。

阿嬌坦言婚禮一直籌備中,有計畫到外地拍攝婚紗相,講到老闆楊受成送樓送酒席,問阿嬌是否已去睇樓?她笑說:「未有時間搞,幢樓在上海,好似未起。(是否已不設防生bb?)不會不設防,要計畫,想養好身體先,因為我比較多傷,但應該會是這2年的事。」

JJ和樊少皇的B女已經8個月大,JJ笑稱這是產後第一部戲,囡囡和老公都陪同回港,但要她離開女兒開工都有點不捨得,所以之前都推了一部要拍70幾日的內地劇,她說:「老公之後都要回內地工作,雖然他無叫我不要工作,但我由陀B到生B都斷了工作一段時間,自己都覺得不舒服,無論男女都好,需要工作找存在感和成就感,只不過做了媽媽後,會減少工作量,如果父母都忙,對小孩都不好。」又指囡囡比同齡的BB重,笑她是名副其實力王的女兒,非常大隻,幸好皮膚白就像自己,不過她對自己的修身情況不是太滿意,笑言可再Fit一點。至於會否再追?JJ稱未有計畫,想先照顧好囡囡,因為做了母親後,有時少時間陪女兒都會覺得內疚。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽