李亞男陀B書展露面 似皇后出巡
2018年07月19日03:00
李亞男宣布懷孕後首度露面,昨日現身書展。

【星島日報報道】香港書展昨日開幕,日前宣布懷孕的李亞男首度現身,牛仔短裙微微見肚,她笑指肚里陀的是「慳啲啦Baby」,老公王祖藍早前請假陪她返加拿大報喜,還叫全公司出來傍住她,有如皇后出巡。而39歲人母楊思琦今年加入寫真集戰陣,她昨日親臨書展售賣攤位造勢,吸引近百人圍觀,場面墟冚,成為書展首日最火紅的藝人。

準媽媽李亞男昨日一身牛仔短裙現身書展,腹部微隆,心情大靚,笑容滿面,拍照時還不斷轉甫士,又應記者要求摸肚拍照。當大會主持提到有開心事公布,亞男表示除了期待新生命出世,還透過烹飪書《暖男廚房》分享更多愛,所有版稅將捐贈免費感恩素食餐廳作慈善用途。

對於記者恭喜她懷孕,李亞男笑得燦爛地多謝祝福,表示懷孕已滿3個月,全無孕吐,只是渴睡,也沒特別大食,但胃口有變,以前不喜歡吃麵,現時卻每天要吃麵,笑言可能肚里面的「慳啲啦Baby」鍾意吃。

李亞男暫時不想公布BB的性別,打算生一仔一女的她對第一胎性別無所謂,老公王祖藍認為BB最緊要健康,最好不要太像他。問到是否高度方面?亞男竟笑言:「高度、樣貌各方面!老公講笑不要浪費我的基因,最好有少少高度,其實似爸爸都好靚。」

李亞男透露王祖藍早前陪她返加拿大向父母報喜,她坦言老公很難放假,但想親自向家人報喜,陪了她一星期,順道探望好姊妹鍾嘉欣,鍾嘉欣分享了懷孕貼士是要健康、快樂地生活,鬼妹仔很少煲湯,最緊要心情好。

談到王祖藍叫全世界幫忙照顧她,李亞男甜笑大爆每次照超聲波時祖藍都很緊張,更怕看到BB頭七星期貌似外星人的超聲波,昨日她出席活動,老公亦叫了全公司同事出來護駕,她自嘲似皇后出巡。

李亞男計畫在香港生B,希望到時祖藍有一、兩日假,因他年底做舞台劇撞正預產期12月至1月,笑言「慳啲啦Baby」要同爸爸度期。至於開刀或順產,亞男未決定,雖然醫生指她高大應該好順,她卻怕到時沒勇氣。

此外,楊思琦推出首本個人寫真集《Miss Szeki 2018》,昨日特別換了新髮型兼露肩亮相。對於反應熱烈,她坦言未知銷售數字但已很開心。問到自評分數?思琦笑道:「始終是處女寫真,一定給很高評分,我自覺有90分,尚欠10分是如果準備時間更多就更好。」

思琦稱女兒只看過某些寫真的相片,有讚她靚並一齊Selfie,看到泳衣照更表示要一齊游水。對於自己即將年屆40才火併寫真女模,思琦不覺蝕底:「我沒比較,在大台時沒機會拍寫真集,今次難得有機會又可以行善,是很好Timing,若有機會也想再影。」據出版社透露,思琦首批寫真集印了1萬本,未統計銷量但反應極佳,預計再版機會甚大。

日籍女模松岡李那今年也加入寫真戰,推出寫真集《I'm Yours》,昨晨9時許已搶先到書展造勢,向入場人士大派飲品及明信片,惟市民不太領情,反應欠佳。打扮密實的松岡表示留待寫真集加印再出動「秘密武器」,連宣傳攻勢也要留待稍後才透露,但直言對銷情有信心。直至昨午,松岡殺入銷售攤位,獲約30名Fans守候,更有男粉絲即場大掃50本寫真集,令她喜出望外。松岡直言會送寫真集給一眾緋聞對象。至於最近獲荷里活公司投資的新劇邀試鏡,劇中有裸露上身的戲分,她表示不為性感只為藝術,若效果不Cheap會考慮全裸出鏡。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽