劉佩玥首出書 新歡舊愛齊撐場
2018年07月19日03:00
前度緋聞男友伍允龍及好友王子涵,齊來為劉佩玥撐場。

【星島日報報道】劉佩玥(Moon)昨日現身書展,宣傳其散文寫真集,前緋聞男友伍允龍及好友王子涵也有到場支持。

Moon穿上低胸裙亮相,仙氣十足。她受訪時表示首次出書,希望予人正面的感覺,更感恩家人及朋友都非常幫忙。問到可有信心成為銷量冠軍?她謂:「一共印了三千本,但未知道銷量,但能夠達到自己嘅夢想已經好開心,沒諗過會回本。」Moon表示身邊不少朋友均向她預訂書籍,但由於印量不多,若全數留給朋友會對Fans不公平。她說:「爸媽買了一些送給朋友,原來不少Auntie及Uncle都很支持我,因為書的內容很正面,講及親情、友情及夢想,佢哋打算買畀小朋友睇。」

問到緋聞男友周志文會如何支持她?Moon說:「佢還未到呢!佢過兩天會跟公司同事一齊嚟,會在攤位快閃影張相。」她指由於周志康、翟威廉也會親身到場支持,故周志文不需要買多幾本送給朋友,記者笑言這些是心意,她說:「不需要啦!計人頭便可以,自己睇自己買,不需要特登買多幾本,送畀朋友是可以,但不需要幫我促銷。」至於前度緋聞男友伍允龍買了多少本?Moon笑言對方只買了一本,還問她可有海報送。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽