西貢銀景峯三伙標售
2018年07月19日03:00
華懋吳崇武表示,清水灣銀景峯以招標形式開售。旁為陳慕蘭。

【星島日報報道】發展商接連推新盤,其中華懋西貢銀景峯將由下周三起(25日)以招標形式開售;而同系於下半年連推4盤,包括元朗朗屏站南項目,料於今季應市。

華懋銷售部總監吳崇武表示,清水灣安寧徑2號項目,正式命名為銀景峯,共涉3伙獨立屋,面積由2438至2981方呎,均連花園、泳池及車庫,為4房4套間隔,以招標形式發售,招標日期由本月25日起至8月31日。售價將參考同系銀海峯,料能打破成交價新高。項目已於日前上載樓書,及於昨日上載銷售安排。他重申,集團並非有意突擊上載樓書,而是早有部署,只是沒有刻意宣傳。

他補充,集團下半年將連推4個新盤,其中西貢清水灣碧沙路18號最快於下月開售,約10伙洋房、屯門青發里琨崙則料在7至8月開售、元朗朗屏站南項目料第3季推售,而薄扶林碧荔道55號項目或在今年底發售。

集團考慮提供先住後付的付款方式。至於將軍澳海翩滙,餘下的5幢獨立屋及2伙複式戶,或最快在下個月以招標發售。他續指,目前集團現樓貨尾只有約140伙,當中以琨崙涉及最多,約有70多伙。他表示,集團不會因應空置稅出台,而減價推售,以及把部分單位先行轉租,因洋房買家較鍾情一手新盤,若洋房租出後再發售,反會令物業貶值。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽