《神奇馬戲團》首映 周筆暢首談“魔法趣事”
2018年07月19日14:44

原標題:《神奇馬戲團》首映 周筆暢首談“魔法趣事”

周筆暢 片方供圖

  中新網北京7月19日電 近日,電影《神奇馬戲團》在北京舉行首映禮。出品人總製片人穆業冬、製片人胡明一、韓磊及周筆暢共同出席助陣。

  電影《神奇馬戲團》講述了原本過著平凡幸福生活的男主歐文,因為意外獲得一盒“不能吃的”動物餅乾,而引發出了一段神奇的故事。

  影片由經典動畫電影《花木蘭》導演托尼・班克羅夫特與《尋夢環遊記》形象設計師卡特・古德里奇強強聯手,與荷李活級別製作團隊共同打造,耗時三年的時間來完成這部作品。同時,艾米莉・布朗特、約翰・卡拉辛斯基、伊恩・麥克萊恩及西爾維斯特・史泰龍等國際巨星加盟影片為角色配音。

周筆暢 片方供圖

  《神奇馬戲團》中文主題曲發佈後備受關注,平台轉發更是突破百萬。作為演唱者,周筆暢在談到這次合作時表示,“這首歌其實比較爵士風,我覺得也符合馬戲團的氛圍,更希望大家通過這首歌能夠進入屬於自己的‘神奇馬戲團’世界”。

  現場,眾主創揭幕《神奇馬戲團》的“魔法”故事。在談及對影片創作過程時,製片人胡明一坦言“好的電影是靠一個整個團隊”。韓磊則表示:“動畫人物靈魂的是配音,是配音賦予了角色生命。”

  據悉,電影《神奇馬戲團》將於7月21日上映。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽