廣告 | 全國大學生走進中國石化(西北油田站)開始招募啦
2018年07月19日19:05

原標題:廣告 | 全國大學生走進中國石化(西北油田站)開始招募啦

魚香肉絲里沒有魚,忍了!老婆餅里沒有老婆,算了!鴛鴦鍋裡沒有鴛鴦,罷了!

可這一期的全國大學生走進中國石化(西北油田站)!怎麼能沒有你!

什麼?!你還不知道去哪?接下來,首先介紹一些關鍵詞:大盤雞!哈密瓜!羊肉串....

沒錯!你想像的地方就是我們要去的地方!

想感受那個擁有切糕的神秘疆域嗎?想領略漂亮維族小姐姐能歌善舞的風采嗎?想在暑期來一場說走就走的旅行嗎?你與“大漠孤煙直”的邊疆只差一個“全國大學生走進西北油田”的距離!

世界上最遙遠的距離,不是生與死。而是你明明想去新疆,卻又在猶豫徘徊。為什麼要報名?是因為家裡的空調不夠冷?美味的佳餚不夠可口?還是朋友的聚會不夠歡樂?

說服你的理由只有一個,暑假在家已經快一個月了,你爸媽多嫌棄你,自己心裡沒點ABCDE數嗎?

確認過眼神,只為遇到對的你!

說完以上,咱們言歸正傳講活動!

西北油田主要從事油氣勘探、開發,總部機關和科研院所設在美麗、富饒的新疆維吾爾自治區首府烏魯木齊市,並在巴音郭楞蒙古自治州輪台縣建立了前線生產指揮基地。

活動時間為2018年8月6日-12日,8月5日報到,8月12日返校/回家...

想要參加活動其實很容易哦,只要你符合以下條件:

1.認同活動精神,自願在社會實踐中學習成長的全日製普通高校在校大學生(含本、專科生及研究生)。

2.經由學校及監護人出具相關證明(安全責任書),認同參與本次活動。

3.具備一定的新媒體傳播能力,要求有獨到的眼光、新穎的視角,可在活動期間肩負尋訪責任;活動期間鬚根據活動提供文字、調查、深度報導、圖片、視頻等,攝影需自帶設備。

4.具備一定的熱點捕捉能力,擅長使用微博、微信、H5、短視頻等方式進行傳播。

5.身體素質良好,服從主辦方統一活動安排,遵守相關章程和製度。

6.能夠在時間上保證參與活動。

方式一:強力媒體人(共16名)

點擊“閱讀原文”,提交以下資料:

1.報名表(報名頁面獲取)

2.附在報名表上的資料

①你之前的作品。以下任選其一,給我們一個選你的理由,文字稿件作品、攝影作品,視頻作品、直播作品(需提供傳播效果最好的一次直播)和新媒體作品(如微信推文、H5頁面)可以提供鏈接或是可供瀏覽的二維碼。

②微博轉發點讚。本人需在#全國大學生走進西北油田#微博話題下發表原創圖文,轉發量或點讚量需達到15+,截屏附在報名表中。

方式二:影響力直通車(共4名)

微博、微信公眾號、抖音、美拍等社交軟件粉絲量超過10000人,並滿足“方式一”條件,即可直接進入複試。

(註:為保證活動公平、公正,一經發現“刷票”、“刷粉”等行為,立即取消報名資格)

報名截止時間:即日起至7月24日

名單公佈時間:7月27日

(我已經跑起來了,你呢)

我們一共需要20人!時間緊迫,抓緊了!

選拔環節包含初試(簡曆篩選)+面試(視頻),7月27日前在“青年觀察家”、“中國高校傳媒聯盟”等微博、微信等平台公佈獲選名單,並會以電話形式通知入選人。

此次活動分兩支隊伍,共計20人,根據大家的專長進行平均分配。

參加活動肯定不能打醬油哦,我們都是“真刀實槍”的磨練呢!所以我們也會要求你完成以下任務:

1.活動的每一天,我們希望在微博、微信中看到你的對於活動的感受分享(每天微博不少於2條,朋友圈至少1條)。

2.活動的每一天,我們希望可以在你的抖音、美拍等視頻賬號中,發送由你和小夥伴自行創作的視頻,或是模仿搞笑,或是秀麗風景,題材任意(需貼合主題)。

3.活動的每一天,我們希望都能看到你拍攝的有意思的、令人感動的照片或視頻。

4.你要有一台電腦,可以記錄下你精彩的照片,生動的視頻和隨時迸發的文字靈感,當然,製作分享會的展示素材,也少不了它。如果你還有高大上的單反、Gopro、航拍機,你將在採訪過程中高冷酷炫到底。

我知道你想說:

“對於我這種英俊乖巧才華滿屏兩眼神光十指靈活的小孩子來說,so easy!!”

1.主辦方將承擔入選大學生由學校或家庭所在地往返西北油田的交通費用,上限1200元,超出部分自理,不足1200元的,根據實際花費實報實銷。活動期間食宿、交通費用由主辦方承擔,併購買短期意外傷害險。

2.主辦方不會以任何形式收取報名同學的任何費用,請廣大學生保持警惕,謹防上當受騙。

說白了,就是所有食宿全包,只要你有才,我負責買單,你負責高調。

文中圖片已由“千庫網”授權使用。

哈哈

“人生除了詩和遠方,

還有今年八月,

1

奔赴西北

遇見你...”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽