【男人的抉擇】老婆模型二揀一 求婚成功女友要求「清倉」
2018年07月19日15:34

不知為何,大部分男士總是對某部分物件著迷,有的是車;有的是波鞋;有的是錶,有的則是玩具模型,最近有網民於討論區指自己早前答應了男友求婚,但同時要求對方將四個大櫃的高達模型「清倉」,引起網民熱議,有網民批評她的行為獨裁,揶揄「如果女朋友有得賣,我會賣埋你,廢事眼冤」。

日前有網民於「 LIHKG 討論區」以「認真:條仔終於肯清模型,但開價十五萬...一定要放比朋友...」為題發帖,指早前答應男友求婚,但同時要求對方將將四個大櫃的高達模型清走,與此同時承諾以後不再買模型,他透露這些模型「有 d ( 啲 ) 自己噴油有 d ( 啲 ) 叫人砌」男友向另一位好友兜售,開價 25 萬被拒後,降價至 15 萬,雙方仍然就價錢作討論。發帖者對於男友表示一定要放比熟人,讓他們好好「照顧」那些模型感到無奈。

另外,發帖者又強調這次是對方自願「清倉」,而且她也將自己的手袋全部賣走。

網上圖片
網上圖片

帖民引起大批網民討論,有人認同發帖者的做法,指出男士們長大成人就不應該再玩玩具,又建議如果男友拒絕低價轉售,可直接將高達模型扔走。

網上圖片
網上圖片

不過亦有網民認為發帖者的行為自私,又指這些玩具對於男士來說別具意義,亦有已婚人士表示,自己從來不會規範伴侶放東西在家。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽