Samsung發新廣告嘲笑Apple:iPhone X下載速度不如S9
2018年07月18日16:48

  Samsung近日發佈一段廣告片嘲笑了AppleiPhone X的LTE下載速度,這一次廣告畫面直接進入Apple Store,情景發生在顧客和Apple Store店員之間。

廣告中Apple店員白了個眼
廣告中Apple店員白了個眼

  廣告中,一位想要購買智能手機的女士來到了Apple Store,向那裡的工作人員詢問iPhone X是否具有最快的LTE下載速度。Apple店的工作人員告訴這位女士,iPhone X的下載速度比iPhone 8更快。然而當被問及是否比SamsungGalaxy S9快時,Apple店的工作人員保持了沉默,順帶著翻了個白眼。

  Samsung一直以來都在宣傳Galaxy S9的下載速度,而這次廣告中指得是一組來自下載速度測試工具Speedtest的數據,他們的數據指明,SamsungGalaxy S9在智能手機圈具有最快的下載速度。

  事實上,這並不是Samsung第一次發廣告懟Apple。今年早些時候,Samsung發佈過一部廣告片,拿Galaxy S9和iPhone 6做對比,嘲笑Apple對舊設備進行性能限製。除此以外,Samsung還曾在廣告中嘲笑iPhone X的“劉海屏”

Samsung嘲笑Apple劉海屏的廣告
Samsung嘲笑Apple劉海屏的廣告

  目前,智能手機市場的競爭尤為激烈,即使Samsung這樣的巨頭公司也會時不時做個廣告嘲笑對手。而作為用戶,我們還是看過之後笑笑就好吧。你對Samsung這則廣告有什麼看法,在評論中告訴我們答案吧。(蘇航)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽