宋熙年懷孕得天獨厚「長胎不長肉」!與老公陳智燊影幸福大肚寫真
2018年07月18日23:46

一直都很喜歡陳智燊與宋熙年這對夫妻,自相戀以來一直甜甜蜜蜜,拍拖7年後終於步入教堂,早前宣布造人成功,現時熙年已經懷孕7個月,預產期約在10月。不過熙年絕對是得天獨厚一事關她自懷孕以來都只長胎不長肉,手腳依然纖細,引來網友大讚「陀仔有腰 影來特別美」。

近日他們就釋出了美美的懷孕照,由專門拍擇時裝照及明星封面的攝影師Karl Lam操刀。一直都認同懷孕照無須太花巧,主角就是媽媽與肚中的小孩,在室內影樓用上簡單的背景及服飾已經足夠,這樣子才能突出到主角嘛!

如果你是準媽媽,而有打算拍攝一輯懷孕照將這個難忘時刻攝錄下來,不妨參考一下熙年的這輯照片,如果準爸爸對鏡頭不敏感,可以像陳智燊一樣入鏡啊!

photo IG@rahrahsong @chanjason_

懷孕媽媽看過來!大肚也想穿得美,那麼你要追蹤這位韓國美媽

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽