作品成遺珠!吳彥祖炮轟艾美獎提名不公平
2018年07月18日10:00

  原標題:作品成遺珠!吳彥祖炮轟艾美獎提名名單不公平

吳彥祖
吳彥祖

  新浪娛樂訊 據台灣媒體報導,在觀眾心目中有貴公子形象的男神吳彥祖,並不常為了看不過去的事情開炮,近日他卻在多個個人社交賬號上抱怨,認為才剛公佈的本屆美國電視艾美獎提名名單不公平,忽略了他自製自演的奇幻動作影集《荒原》的武術指導。該劇未能得到艾美獎提名,反而《冰與火之歌:權力遊戲》、《諜海黑名》、《盲點》、《漫威製裁者》、《西方極樂園》得到了最佳武術指導提名,讓他感到很不可思議。他唯一信服、承認有最佳武術指導提名品質的只有《冰與火之歌》,其他的節目,他就不見得服氣了。

  吳彥祖真的對艾美獎的忽略很難消氣,除了在兩種社群網站上公開發表不滿外,還接受了播客節目的訪問,解釋為何自己認為《荒原》是艾美獎的遺珠,且艾美獎投票會員不應該做出這種決定。吳彥祖帶著多年拍攝港片的經驗,和《荒原》另一位監製馮德倫把香港影壇最出色的武術指導都放進節目之中,精彩程度觀眾有目共睹。他除了覺得《荒原》武指明顯被無視之外,也認為在服裝、佈景設計上都有角逐艾美獎的水準。

  不少粉絲在社群網站上留言支持他,炮轟艾美獎投票會員無視《荒原》的出色動作戲,簡直有眼無珠。吳彥祖則又發佈了和《荒原》團隊的大合照,盛讚他們還是最出色的一組人員,就算艾美獎沒有看見大家的優秀表現,但他們心裡知道自己是最好的!

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽