林斌曬小米Max3渲染圖 亮點只有大屏幕?
2018年07月18日07:38

  7月19日,小米就將再度召開一場新品發佈會,發佈會小米的大屏系列手機,小米Max3。可以說,目前關於這款手機的消息已經是鋪天蓋地,也正因如此,小米創始人之一的林斌,昨天就在微博索性曬出了小米Max3的渲染圖。我們不妨來一起來看看。

小米創始人林斌微博曬小米Max3渲染圖
小米創始人林斌微博曬小米Max3渲染圖

  林斌在微博中直接說道:“小米Max3,6.9季尬薨約度嫫粒5500mAh充電寶級大電量”。而從渲染圖中我們可以看到,小米Max3依舊採用了傳統的全金屬機身,背部豎排雙攝以及後置指紋識別,如果不告訴你,相信大家第一反應就會覺得與小米6X有那麼異曲同工之妙。

小米Max3渲染圖
小米Max3渲染圖

  屏幕方面,林斌也表示了,小米Max3將採用6.9英吋大屏幕,而屏幕比例為18:9。不過這裏有意思的事,根據工信部網站得到的參數信息,小米Max3雖然採用了6.9英吋屏幕,但解像度卻為感人的1080P,因此會不會有“大果粒”效果只能等待發佈後見分曉了。

小米Max3渲染圖
小米Max3渲染圖

  其他配置方面,根據工信部的信息,該機將搭載一顆主頻為18GHz的八核處理器,推測將會是高通Snapdragon636移動平台。目前還不排除小米Max3還會有更高配的版本出現,但作為一款主打大屏幕和娛樂的平板手機來說,這樣的配置多少有些寒酸了一些。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽