鄧麗欣偷運男友返香閨
2018年07月18日03:00
王子與鄧麗欣仍處熱戀期,自然想常見面。

【星島日報報道】鄧麗欣(Stephy)和方力申分手兩年,各自在事業上搏殺,Stephy專心在影圈中發展,更憑《空手道》一片獲得不少獎項,而在愛情方面同樣得意,日前才承認和前偶像組合Lollipop成員邱勝翊(王子)譜出姊弟戀,雖然分隔兩地,但都爭取時間見面,王子更已來港密會Stephy,認真愛得癡纏。

鄧麗欣(Stephy)和邱勝翊(王子)早於4月時就以情侶身分到泰國蘇梅度假,雖然戀得低調,但紙包不住愛火,她日前出席活動時甜笑認愛,雖然她比王子大5歲,但她相信大家的接受能力都很高,並呼籲大家給予他們空間,而她前日出席一個商場戲院活動時透露,不少粉絲都支持她公開戀情,活動結束後,約20個粉絲在停車場等候她,Stephy逐一和他們合照,離開時又和他們揮手講再見,之後就乘車回大埔寓所。

雖然Stephy和王子分隔兩地,但他們都爭取時間見面,原來王子前晚已獨自來港,穿着黑白直間恤衫和戴着口罩,衣着與他前日下午在社交平台發文時一模一樣,只見他自己一人拖着行李步向機場停車場,獨自乘車到銅鑼灣富豪酒店,之後Stephy再安排專車接他,相信是載他到Stephy的香閨,大批傳媒昨日在Stephy的寓所外守候,惟未見兩人蹤影。

另外,王子的弟弟邱宇辰(毛弟)昨日在台灣出席活動,被問到對哥哥戀情的看法,他直指哥哥難得公開認愛,報道一出,他更轉發到家人的群組,父母都非常讚好。毛弟又說早前王子和Stephy去泰國旅行,自己都有同行,大讚Stephy這位未來大嫂為人親切友善,哥哥和Stephy聊天的時候亦很溫柔,不過一問到王子和Stephy是否住同一間酒店房時,毛弟即尷尬表示要給他們一點空間。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽