行貓步哺乳 女模惹爭議
2018年07月18日03:00
馬丁行泳裝騷時抱着女兒餵哺母乳。

【星島日報報道】周日在美國邁亞密舉行的《運動畫報》年度泳裝表演上,模特兒馬丁(Mara Martin)以一件單肩式金色比堅尼泳衣登場,同時手抱她身穿綠色製泳衣及尿布的五個月大女兒阿里亞餵哺母乳,在國內引起熱議。

馬丁女兒戴着罩耳式耳機隔阻在場人士的聲音及現場音樂,引起在場人士哄動,他們在馬丁行貓步時為她助喊納威歡呼。表演開始前,馬丁在Instagram發文,表示十分感激得到主辦單位挑選。表演結束後,馬丁說:「這真的太震撼人心,這一切來得不真實。我很高興能向大眾分享此信息,希望公眾能接受母乳餵哺,且能向他人證明女性有能力做到全部!」「一早醒來後,我無法相信一些日常生活習慣會令我和我女兒登上頭版。」很多社交媒體用戶指該模特兒舉動是鼓舞人心,但有些則指責她嘩眾取寵。

馬丁小姐是今年表演十六位入圍者之一。「作為母親以母乳餵哺並同時進行時裝表演是平常不過的事。」她後來說。她Instagram專頁上充滿支持者的留言。「真激勵人心!很喜歡這舉動!」有人說。另一位說:「對!謝謝你的勇敢,這讓我太興奮!」但有些用戶仍不為所動,說:「到底是甚麼驅使你這樣做?我猜是否你想獲得別人注意?」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽