FF員工在朋友圈曬車廠照片:喜慶到達量產里程碑
2018年07月17日20:22

  【環球網科技綜合報導】FF員工在朋友圈曬出了車廠照片,並表示已經提前完成首台“白車身”。據瞭解,白車身意味著進展到衝壓這一步,並解決了所有的技術問題,產品架構也已經定型,意味著達到了量產的里程碑。從照片中可以看出員工們開心的表情。

  在汽車行業,第一台量產“白車身”完成的意義,相當於母親成功完成胚胎的里程碑事件。所謂“白車身”,即指已完成銲接但未塗裝之前的車身,不包括車門、引擎蓋等運動件。在白車身上加上電氣設備、發動機、底盤、四門兩蓋等設備,並且經過塗裝之後就組成了裝配完整可交付的整車。

  日前,恒大集團董事局主席許家印到訪FF,他認為投資FF是正確的決定,並表示恒大將會在資金、生產基地建設、產品銷售等方面給予FF全方位的支持。

  FF員工表示,經過研發團隊、生產團隊52小時不間斷地工作,FF比原計劃提前兩天完成了第一台FF91“白車身”的製造。之前FF表示,其目標是實現在2018年底成功交付FF 91的目標。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽