這些人籌集超1萬美元將“特朗普寶寶”氣球帶到美國
2018年07月17日23:41

  新浪美股訊 北京時間7月17日消息 俄羅斯衛星網報導,美國眾籌網站“GoFundMe”發佈消息稱,美國積極分子們籌集了超1.4萬美元,用於購買並把倫敦抗議活動使用的“特朗普寶寶”氣球帶到美國。

  此想法的倡議者是積極分子吉姆?格文(Jim Girvan),他在觀看倫敦抗議新聞時受到啟發。據“GoFundMe”網站頁面消息稱,格文及其他積極分子們商定,必須將“特朗普寶寶”氣球帶到新澤西州貝德明斯特市,特朗普夏天在那裡打高爾夫球。

  根據該網站最新消息,積極分子們籌集了約1.41萬美元。這一金額遠超過最初計劃籌集的4500美元。

  格文向NBC電視台表示:“這些努力就是我們以任何可能的方式堅持對唐納德?特朗普的抵抗。”消息還稱,積極分子們計劃組織攜帶氣球全國環行,這可能於8月開始。

  此前消息稱,“特朗普寶寶”活動的積極分子們通過眾籌平台籌集了約2萬英鎊,用於製作特朗普形象的6米高氣球。充滿氦氣的“總統”被描繪成一個穿著尿布、手裡拿著手機的嬰兒形象。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽