最美的大力神盃女神,你必須要認識的俄羅斯灰姑娘名模Natalia Vodianova
2018年07月17日00:13

世界盃終於結束,決賽的精彩過程仍猶有如悸,而這也是法國隊隊史上第2座世界盃冠軍。除了場上賽事值得關注外,這位護送大力神杯的女神你一定要認識-俄羅斯超模Natalia Vodianova。

Natalia小時候因為家境清寒,曾在14歲時以賣水果維生,如今ㄧ躍成為全球最大奢侈品集團LVMH的太子妃,宛如灰姑娘翻版的人生,離奇到簡直能拍電影了。身為LVMH集團太子妃的她,有著如電影情節般的人生故事,精彩呈度完全不輸球場賽事,誰能想到這位高高在上的傳奇超模,曾經是位窮苦的水果攤小妹。16歲的她被星探挖掘,在3個月內學會英語前往巴黎發展,與模特兒經紀公司簽下合約正式進軍時尚圈!Natalia金髮藍眼加上高挑的身材,很快便成為「精靈系超模」一員,不但現身各大時裝週、橫掃各大國際時尚雜誌封面,還相繼拿下 Louis Vuitton、L'Oreal、DKNY、Max Mara、Marc Jacobs、Stella McCartney等代言,Gucci、YSL等品牌更曾欽點她擔任開場模特兒,被外媒稱為「Supernova」,並締造Calvin Klein史上連續8季最長代言記錄,因此又有「CK女王」封號!在Natalia19歲事業如日中天時,在一次晚宴上遇到了英國皇室貴族Justin Portman,火速相戀的兩人立刻論及婚嫁,在聖彼得堡舉行盛大婚禮,Natalia當時還穿上由知名設計師Tom Ford度身訂製的夢幻婚紗,相當風光!但這對金童玉女的婚姻僅維持9年就宣告破局,於2011年以離婚收場。別以為就此豪門夢碎!與前夫生下3位兒女的她,離婚不到3個月便和法國首富LVMH集團董事長的兒子Antoine Arnault墜入愛河,並在2014年及2016分別為他誕下兩名兒子,從此「母憑子貴」穩坐集團太子妃寶座。雖然娜塔莉亞逐漸淡出模特兒圈,卻也沒閒著,反倒積極投身於善事業,以過來人的身分,幫助社會弱勢族群。已經36歲並育有5名兒女的她,仍然保養得宜,魅力沒有因此而下降,無論出席任何場合,依舊搶盡全場焦點。這絕對讓一眾女生羨慕都暈的灰姑娘故事!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽