大膽再犯規!梅根睇溫布頓全程拿住帽 原來忘記了這規矩
2018年07月17日00:11

自從梅根馬克爾(Meghan Markle )成為王妃後,她的一舉一動都成為傳媒的焦點。近日Meghan Markle王妃與劍橋公爵夫人Kate Middleton雙雙觀看溫布頓網球錦標賽的女單決賽時,被眼利的傳媒發現她一直拿著帽子卻未有戴上,原來是因為一條規矩。

當日Meghan Markle身穿藍白色間條襯衫,配以白色長褲,一身精心的打扮,休閒而不失貴氣。她手上拿著兩年前觀看溫網時所戴的同一頂帽子,雖然天氣炎熱,但她卻未有把帽子戴上,原來當天兩位王妃坐的是皇室包廂,她們必須遵守一系列規則,包括要穿著得體,而且不可以戴帽,以免遮擋其他觀眾的視線。英國傳媒《太陽報》推測梅根今次有帽戴不得,是因為未有察覺皇室包廂的規則。

兩年前觀看溫網時的梅根

其實這已經不是梅根第一次打破規矩,公布訂婚時不但沒有穿絲襪,還經常以隨性微亂的包頭示人,甚至戴斜肩袋示人,有網民留言表示她還有很多規矩要學習呢!

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽