埋的是線 降的是年齡
2018年07月17日14:48

  (文:美容美學專家侯典舉 微博

  有一些女人,如同仙女下凡

  40+的年齡卻有著 20+的臉蛋

  時光這把殺豬刀在她們身上不留痕跡

  

趙雅芝
趙雅芝

  一部經典、一個白娘子,永遠不變的容顏,就這樣深深的印在了腦海,歲月靜好這個詞也許就是形容她的吧!

  林誌玲:40+歲

林誌玲:40+歲
林誌玲:40+歲

  近日,年已 42 歲的林誌玲,身穿格子襯衫,頭紮“哪吒頭”,仍舊是滿滿的青春感,這保養的不知羨煞多少人。

  許晴:45+歲

45 歲的人還是面帶嬌羞,梨渦淺笑,仿若時光美人,是不是已經美炸了?
45 歲的人還是面帶嬌羞,梨渦淺笑,仿若時光美人,是不是已經美炸了?
許晴:45+歲

  

  誰說時間是把殺豬刀,看到這些不老女神,真的感覺時間已經遺忘了她們。想和她們一樣逆轉時光,你需要醫學保養――面部緊致提升!

埋線
埋線

  

  隨著年紀增長,皮膚從 30 歲開始出現以下兩大問題:

  膠原蛋白流失:面部肌膚組織中存在大量膠原蛋白,這些膠原蛋白正是支撐年輕年代的你面部豐盈的主要原因,隨著年紀增長,體內膠原蛋白流逝的速度加快,彷彿“青春存款”隨著皮膚代謝週期的變長而被“提走”,導致肌膚失去光澤、彈性,皺紋越來越明顯。

  肌膚組織斷層:人體面部肌膚內的組織好比建築物中的“鋼筋”,而膠原蛋白則好比“水泥”,當“鋼筋”因衰老而坍塌,無法固定和支撐膠原蛋白,肌膚形成惡性循環,整張臉會大面積坍塌、鬆弛。

  全面部年輕化專利技術

  面部埋線提升

  隨著年齡增長,皮膚逐漸變得鬆弛這也是必定會出現的問題。從年輕的倒三角輪廓變成衰老的正三角輪廓,讓臉部線條不在清晰,小V臉變成方形臉,面部鬆弛下垂……老態盡顯!

  你是哪種三角形?

面部三角
面部三角
側面部
側面部

  想要像她們一樣即使上了年紀,還依舊擁有緊致年輕臉型?風靡全球的非手術抗衰老項目――埋線提升,瞬間緊致輪廓、去除皺紋、扭轉肌膚鬆弛、彈嫩膚質、拉提瘦臉,全面改善膚質逆轉肌齡,打造緊致小臉蛋,即刻年輕 8-10 歲。

線雕提拉
線雕提拉

  與傳統除皺方法不同,面部埋線提升簡便而又具有傳統面部提升術的同等效果,因為不切開皮膚所以術後基本無痕。並且術後腫脹很少,幾乎對日常生活不產生影響。

  埋線提升的特點

  1、無切口、無痛、無創傷,手術時間短;

  2、一次解決肌肉層、筋膜層、皮膚層三個層次鬆弛問題;

  3、術後即時起效,馬上看到效果;

  4、無任何異物感,安全降解代謝。

提拉
提拉

  

  1、治療皺紋:臉部(抬頭紋、川字紋、魚尾紋、法令紋、淚溝、木偶紋等);

  2、膚質改善:膚質緊致、縮小毛孔、亮白潤澤;

  3、縮小體積:提拉下頜,改善雙下巴,塑造小V臉。

  線雕提升術的6大效果與優勢:

  [1]表皮層---提亮皮膚

  促進局部組織微循環,細胞再生與組織修復能力變強,肌膚水分充盈,膚色整體水潤提亮,色素沉澱改善。

對比
對比

  

  PPDO線深入真皮層,分支作為細胞生長支架,刺激膠原蛋白再生與彈性纖維重組,再生結締組織支架,從而持久支撐,同時肌膚恢復彈性瑩潤緊致、細紋淡化消失

  

  利用PPDO線構築一張三維立體網,整體支撐充盈垮塌的皮下組織,同時促進皮下血液循環,肌膚紅潤光澤

  

  緊緊抓住肌膚鬆弛的根源――SMAS筋膜層,由深層拉緊,使肌膚全面提拉摺疊、複位至原先的年輕態位置,同時效果自然、表皮肌膚不緊繃

  [5]韌帶結構――緊致彈性

  通過置入PPDO線作為人造韌帶,解決原有韌帶鬆弛問題,並隨著時間增長而逐漸增強彈性,永久定格青春

  [6]肌肉層――複位固定

  PPDO線主幹對SMAS層進行提拉,分支則順勢將肌肉層一同固定,進行提拉複位,從而整體年輕回春。

案例分享
案例分享
案例
案例

  

  1、術前注意

  首先與醫師溝通好預期效果以及術後保養;當天不要化妝、蒸桑拿、喝酒與進食辛辣食物等,對藥物過敏者、蟹足腫、懷孕、服用肌肉鬆弛劑、重症肌無力患者不能進行此類手術。

  2、術後護理

  千萬避免游泳、桑拿、泡溫泉等活動。術後請多冰敷且忌自行任意按摩。若合併其它醫美治療方案,請聽從醫師建議。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽