魯大師UI排行榜魅族Flyme居然未上榜
2018年07月17日08:15

  昨天魯大師發佈了2018年上半年手機的綜合性能排行榜,包括跑分、UI排行榜、AI性能等等排名。其中手機UI的排名引起了網友熱議,十個排名中,居然沒有魅族的Flyme OS!具體的排名情況如下圖:

UI排行榜
UI排行榜

  魯大師手機UI排名情況:

  第一名:氫OS、第二名:EMUI、第三名Smartisan OS

  第四名:MIUI、第五名:ColorOS、第六名:Samsung Experience

  第七名:GoogleAndroid N、第八名:sense9 China、第九名:Funtouch、第十名:nubia UI

  排名中並沒有出現魅族Flyme OS,並且大家普遍認為國內最好的定製系統MIUI也未能進入前3名,反而是一加手機的氫OS排名第一。

氫OS
氫OS

  根據魯大師的得分規則可以看出,UI排名不看UI設計,主要是看打開APP的響應速度、網頁加載情況等等。可能是一加的系統更輕量化,應用打開相應速度更快才得到了更高的分數,如果加入功能體驗的分數,可能排名會有較大變動。

魅族Flyme
魅族Flyme
MIUI 9
MIUI 9

  魯大師的排名大家看看就好,具體是如何測試的,得分規則詳情等等都沒有具體給出,所有第三方機構也都無法重現魯大師的測試得分,具體哪家UI最好用每用戶都有自己的判斷標準,我們只需要買最合適自己的手機就好。

  性能跑分排行榜:

  芯片排行榜:

  AI排行榜:

  假手機排行榜:

  你心目中排名前3的手機系統會是哪三家呢?歡迎留言討論!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽