遊戲改編電影《古劍奇譚之流月昭明》定檔國慶
2018年07月17日16:02

中國首部遊戲改編奇幻動作電影《古劍奇譚之流月昭明》日前發佈一張“破雲而出”版海報,正式宣佈定檔將於10月1日在內地上映。

影片講述了一個發生在仙俠江湖下的熱血故事:長安少俠樂無異(王力宏 飾)、百草穀天罡戰士聞人羽(宋茜 飾)、富家公子夏夷則(高以翔 飾)與神秘少女阿阮(吳千語 飾)等人曆盡艱險尋找昭明神劍,並與流月城心魔展開生死對決,一場拯救蒼生的正義之戰就此開啟。

海報中,烏雲翻滾的高空,象徵正義希望的偃甲大船“竹筍包子號”正欲破雲而出,四位江湖少俠立於懸崖之巔,直面眼前的詭譎風雲,氣勢銳不可當,一腔赤誠熱血展現的淋漓盡致。

本片由雷尼・哈林執導,李錦文監製,王力宏、宋茜領銜主演,高以翔、高聖遠、吳千語聯袂主演,張智霖、柳岩特別出演,伍嘉成、那威、紀煥博友情出演。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽