賽季首冠!單歡歡高效場均1球 新賽季目標:攻入10球
2018年07月17日18:31
單歡歡與隊友慶祝勝利

  上週末,由葡甲球隊瓦爾津主辦的瓦爾津杯決賽落下帷幕,中國前鋒單歡歡效力的吉馬雷斯B隊憑藉上半場3粒入球,以3比2的比數戰勝葡超球隊普多斯基芒取得賽季首冠。單歡歡下半場開場階段被替換上場,雖未能再取入球,但首戰梅開二度,場均一球數據已足夠出色。新浪體育也在單歡歡訓練間歇採訪到他,對於自己新賽季的展望,單歡歡簡單直接:「多打吡賽,進10球。」

  新浪體育:首先恭喜你獲得來到葡萄牙後的第一個冠軍,感覺如何?

  單歡歡:還是挺開心的。我覺得只要是比賽就很重要,沒有什麼熱身賽、聯賽、盃賽之分,就要用百分百的態度去對待。

  新浪體育:新賽季你升入吉馬雷斯B隊,從青年聯賽邁向職業聯賽。代表吉馬雷斯B隊首次出場便梅開二度,幫助球隊進入決賽,覺得自己首戰如何?

  單歡歡:感覺很棒,而且也幫助球隊取勝了。因為第一場比賽就是淘汰賽制,平了要打12碼,我上場前看到了主教練和隊友那種緊張的感覺,因為12碼就說不準誰贏誰輸了。我上場後能夠幫助球隊取得勝利進入決賽,還是挺激動的。尤其是每次入球後看著隊友向我奔來的喜悅,那種想要贏得比賽的心情,每個人都掛在臉上,在一起慶祝,這種感覺真的很棒。

  新浪體育:你即將面對在葡甲的第一個賽季,對自己的新賽季有什麼期望?

  單歡歡:多打吡賽,進10球。(微笑)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽