加拿大成 IELTS 考生熱門升學、就業及移民目的地
2018年07月17日21:09
åŠ æ‹¿å¤§çš„åœ–ç‰‡æœå°‹çµæžœ
åŠ æ‹¿å¤§çš„åœ–ç‰‡æœå°‹çµæžœ

(網上圖片)

近日全球多項調查顯示,加拿大已成為越來越多有意於海外就業、升學或居住的IELTS考生的心儀目的地,而對於考慮移民的人士而言,其吸引力更僅次於美國。與此同時,加拿大政府已提高其直至2020年的移民限額,使移民該國的機會大增。

國際英語水平測試 (IELTS) 為澳洲、加拿大及新西蘭最常用的移民英語考試,可以助香港人一償前往加國工作或升學的願望。香港英國文化協會將於7月推出名為「You CAN Get There」的全新推廣活動,講解 IELTS 如何幫助有志者到加拿大升學、就業或移民當地,以及參加考試的詳細資料。

IELTS 是全球最多人應考的指定英語考試,去年的考生便高達300多萬人次;考試成績獲各地逾 10,000 所大學、學校、僱主機構及入境機關認可。

在加拿大,IELTS 是不少學府、專業組織及僱主的首選英語考試,獲當地逾 350 所機構接納及認可為升學或求職的英語能力證明。

另外,IELTS 也是首個獲加拿大移民、難民及公民部 (IRCC) 及魁北克入境署 (Immigration Quebec) 認可及適用於快速審批計劃(技術移民類別)、魁北克技術移民計劃,以及省提名移民計劃的英語能力考試。

有意移民加拿大的 IELTS 考生,可憑 IELTS 通用模式考試的成績,透過加拿大的快速審批計劃提出申請。

英國文化協會於1989年起在香港舉辦 IELTS 考試;考生可於本會在香港及澳門的試場應考。

於英國文化協會應考 IELTS 的優點多不勝數,考生不僅可使用 Road to IELTS 免費網上備試課程、網上自修資源及互動課程,本會更製作和備有短片、手機應用程式與書籍,由 IELTS 專家提供應試技巧及建議。

原文連結:

加拿大成 IELTS 考生熱門升學、就業及移民目的地

相關文章:

海洋 秘灣 爵士:三亞太陽灣灣區音樂會圓滿舉行

美通社

美通社通過其多管道發佈網路、受眾情報、定向、評估及資訊披露和投資者傳播服務,説明企業和組織與媒體、消費者、決策者、投資者及普通大眾進行充分、及時的動態對話,從而為塑造品牌、打響知名度、影響公共政策、推動銷售和籌集資本提供支持。美通社隸屬於美速通商務諮詢(上海)有限公司。 美通社在1954年開創了企業新聞稿發佈行業的先河,通過分佈在南北美洲、歐洲、亞洲和中東16個國家和地區的無與倫比的辦事處網路,借助與全球領先新聞機構之間的獨特關係,用40多種語言將客戶與170多個國家的受眾聯繫起來。全球4萬多家公司、組

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽