三星再奪冠!27% 故障率成 Android 手機「故障王」!
2018年07月16日13:50

在數據安全公司 Blancco 公佈的最新一份報告中,紀錄了智能手機本年第一季的維修及安全狀況,當中顯示蘋果的 iPhone 手機故障率為 15.2%,而 Android 手機則為 18.9%。在眾多蘋果手機之中,iPhone 6S 的故障率最高,達 16%。那麼在眾多的 Android 手機品牌中,到底哪一家能成為「故障王」呢?

據報告顯示,三星不單成為 Android 品牌的銷量冠軍,其故障率亦是眾品牌之中最高,足足達 27.4%,遠遠超越排第二位小米的 14.2%,以及排第三位 Motorola 的 9.6%。據了解,在故障的 Android 手機中,52% 運行 Android Nougat 系統,運行最新 Android 8.0 Oreo 系統的故障手機只有 1.3%。

原文連結:

三星再奪冠!27% 故障率成 Android 手機「故障王」!

相關文章:

兵分兩路!小米Mix 3將轉向vivo致敬?

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽