想要瘦成閃電美成仙女?健身前後保養秘笈等著你
2018年07月16日10:18
0
0

bnt新聞訊 熱情仲夏的來臨讓各種短褲、短裙也紛紛登上了街頭,而街上那些擁有著健康飽滿身材和好膚色的俊男靚女們,無疑成為了一道靚麗的風景十分受人羨慕。因此很多人即使是在炙熱的夏季,也始終堅持每日運動健身。若你也想像她們一樣的話,就一起來關注一下今天的夏日運動護膚秘訣吧!

1 運動前:隔離防曬

0
0

夏季人們為了打造出性感的馬甲線、肌肉線條,更是全身心的投入到運動中。但在努力健身之際也絕不能小覷夏季紫外線對肌膚的傷害,一定要在運動前塗抹好防曬產品。紫外線可以說是肌膚的頭號大敵,過量的紫外線照射會極其不利於身體健康。輕者可以使肌膚變得粗糙、皺紋加深,重者能誘發皮膚癌等重大疾病。因此一年四季都應該加強防曬措施,讓肌膚遠離以上症狀。

科顏氏清爽防曬隔離乳液(KIEHLS Ultra Light Daily UV Defense Sunscreen):該產品能夠有效阻隔長短波UVA與UVB對肌膚的傷害,幫助抵禦肌膚光老化及曬黑問題。此外,還能夠有效保護肌膚免受戶外微塵及有害物質的刺激。

2 運動時:及時補水

0
0

夏季運動除了塗抹好防曬產品之外,也一定不能忽視肌膚缺水問題。長時間的運動會使肌膚大量出汗處於缺水狀態。除了直接飲用水的方法之外,還可以隨身攜帶一款多效補水噴霧。每當肌膚感到緊繃不適時,可以隨時隨地為肌膚及時補充水分。此外,在選擇保濕噴霧時建議大家使用無防腐劑成分的純天然產品,使用起來健康又放心。

玫媞思特沐繽美升級版(Mulbit 美 Medist Premium):該產品含有多種維生素成分,有助於肌膚美白和淡化皺紋。成分中因含有功能性原料,可以為肌膚提供充分的營養。它是一款專門為肌膚提供營養的新概念噴霧。該產品無防腐劑的添加,使用方法也非常的簡單新奇。直接將維生素顆粒溶於水使用即可,非常適合在運動時隨身攜帶使用。可以通過產品官網或各種網絡渠道進行購買。

3 運動後:深層清潔

0
0

運動之後深層清潔肌膚不僅可以將毛孔中積存的汙垢一洗而淨,還能夠促進血液循環、調節皮脂腺與汗腺使肌膚變得更加光滑柔細。因此近日市面上的一些具有清潔功效的美容儀也備受消費者們的矚目,此類產品能夠完全代替雙手清洗毛孔中的汙垢及油脂。此外兼備潔面和按摩功能於一體的美容儀,不僅可以有效清潔肌膚還能夠改善皺紋一舉兩得。

科萊麗多功能美容儀(CLARISONIC Smart Profile Uplift):該產品適合日常健身後來清洗面部肌膚,據實驗證明該款美容儀比正常用手清洗面部肌膚的潔淨度多出6倍。溫和的擺動可清除毛孔中的汙垢、彩妝殘留,令毛孔更加細膩。該產品是一款清潔加按摩功效於一體的新概念肌膚護理美容儀。吳銀善 張薇/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(firstdistribution.co.kr),Mulbit 美 沐繽美,KIEHLS 科顏氏,CLARISONIC 科萊麗,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽