法治醫美中國行啟動儀式 暨煙台壹美醫療美容醫院開業盛典
2018年07月16日13:13

  (文章來源 中經在線 )

  原文章標題:法治醫美中國行(煙台站)啟動儀式 暨煙台壹美醫療美容醫院開業盛典

  7月15日上午,在美麗港城---煙台芝罘區芝罘路18號貝斯特酒店旁人聲鼎沸、鑼鼓喧天,熱鬧非凡。“弘揚法治精神,共建美麗夢想”法治醫美中國行-山東煙台站啟動儀式暨煙台壹美醫療美容醫院開業盛典在這裏隆重舉行。

  中國整形美容協會張斌會長,煙台市韓國美容外科醫學會林鍾學會長,中國醫師協會美容與整形醫師分會眼整形專業委員會主任委員楊軍教授,中日韓美容整形外科交流協會秘書長戰長蔚教授,山東省燒傷整形外科學會主任委員、山東省立醫院燒傷整形科主任霍然教授,山東省美容整形醫師協會主任委員、山東大學齊魯醫院燒傷整形科主任胡振生教授,煙台市燒傷整形美容學會主任委員黃勇教授,中國整形美容協會常務理事、新聞中心主任田亞華教授,大連醫科大學美容醫醫院於江院長,臨沂市醫師協會美容與整形醫師分會主任委員白南教授,山東壹美集團董事長朱建瑩等數十位專家領導和300多位嘉賓,以及煙台市地方領導、國內正品聯盟品牌供應商、煙台市各界精英、權威媒體等共同出席見證這一盛況。

法治醫美中國行暨煙台壹美開業盛典蒞臨專家、嘉賓(1)
法治醫美中國行暨煙台壹美開業盛典蒞臨專家、嘉賓(1)
法治醫美中國行暨煙台壹美開業盛典蒞臨專家、嘉賓(2)
法治醫美中國行暨煙台壹美開業盛典蒞臨專家、嘉賓(2)

  打擊非法醫療,求美安全是第一要事!

  近幾年隨著人們對整形美容需求的不斷增長,醫美行業快速發展,但也滋生了很多非法行醫、假冒偽劣商品的行為,整形美容失敗的例子更是時有發生,這不僅侵害了廣大求美者的權益,也嚴重製約著醫美行業的健康發展。

中國整形美容協會張斌會長致詞
中國整形美容協會張斌會長致詞

  中國整形美容協會張斌會長在講話中表示,企業與求美者的和諧共贏是醫美企業發展的基石;滿足求美者的個性化變美需求,技術是核心,安全是根本。法治醫美是醫美行業的發展需要,也是必然趨勢,積極“弘揚法治醫美精神,共建美麗夢想”是每一家整形美容醫院的責任和義務。煙台壹美積極倡導法治醫美,這一舉措是山東煙台求美者之福,希望煙台壹美整形能為山東醫美市場弘揚法治精神、規範醫美服務體繫起到帶頭作用。

授予煙台壹美整形醫院為“法治醫美中國行 煙台站・發起單位”
授予煙台壹美整形醫院為“法治醫美中國行 煙台站・發起單位”
中國整形美容協會常務理事、新聞中心主任田亞華教授致詞
中國整形美容協會常務理事、新聞中心主任田亞華教授致詞

  中國整形美容協會常務理事、新聞中心主任田亞華教授對煙台壹美醫療美容醫院從建院之初,積極倡導法治醫美,堅決抵製各種非法行醫、打擊假冒偽劣產品行為給予高度的讚譽和認可。田亞華教授表示,本次“法治醫美中國行”活動走進煙台,走進煙台壹美整形,代表著山東煙台的醫美行業真正進入醫美法治時代,也希望煙台壹美整形切實做好醫美領頭人,能給到煙台的求美者最真實可靠、最專業安全的求美保障。

  壹美醫護團隊向憲法宣誓,捍衛法治醫美

  煙台壹美醫療美容醫院醫務院長張麗玲女士表示,能夠成為中國整形美容協會“法治醫美中國行”活動發起單位的成員表示非常榮幸。壹美集團作為山東地區擁有30年曆史的醫美品牌,我們會恪守安全、優質、誠信的服務宗旨,堅決杜絕假冒、偽劣的醫療美容產品,堅持使用正規廠家的儀器、耗材,遵守行業道德,堅守行業底線,守護醫美誠信,在法治的權限內,力求讓每一位求美者安全、無憂的實現美麗心願。

煙台壹美醫務院長張麗玲女士承諾 堅守行業底線,守護醫美誠信
煙台壹美醫務院長張麗玲女士承諾 堅守行業底線,守護醫美誠信

  與會專家對煙台壹美積極踐行醫美法治精神的做法表示肯定。最後,全體醫護人員在張麗玲院長的帶領下,舉行了莊嚴的向憲法宣誓儀式,並表示願為推動和建設醫美法治而奮鬥。

煙台壹美醫護團隊向憲法莊嚴宣誓
煙台壹美醫護團隊向憲法莊嚴宣誓

  本著肩負維護品質醫美的重任、維護求美者權益的重託、維護共建美好夢想的重責,煙台壹美整形將積極踐行企業社會責任,大力弘揚法治醫美理念、淨化山東醫美市場,讓廣大求美者不出家門都能享受到更加人性化、透明化、專業化的品質醫美服務!

煙台壹美醫護團隊承諾維護品質醫美,踐行企業社會責任
煙台壹美醫護團隊承諾維護品質醫美,踐行企業社會責任

  法治醫美中國行-煙台站啟動儀式之後,煙台壹美醫療美容醫院開業盛典正式開始。壹美集團董事長朱建瑩先生致歡迎詞,韓國美容外科醫學會林鍾學會長,山東省燒傷整形外科學會任委員霍然教授分別緻辭。

山東壹美集團董事長朱建瑩先生致詞
山東壹美集團董事長朱建瑩先生致詞

  朱建瑩教授表示壹美集團有著33年的品牌積澱,近幾年快速發展,煙台壹美醫療美容醫院已是集團第5家連鎖醫院,同時濟寧、日照分院也在緊張籌備中,山東壹美集團已經走上了發展的快車道!在未來的幾年內,壹美集團將繼續以國際標準化管理模式、優質服務為理念、整合行業內資源強強聯合,形成“一城一壹美”的態勢,深耕醫美市場,引領中國醫美新風尚,將更為安全、高效、便捷、舒適的醫美服務帶給每一位求美者朋友。

  11名醫美大咖受聘煙台壹美,組建鼎級專家天團

  好的醫生永遠都是稀缺資源,通暢一名醫療美容主診醫生需要10年以上的時間。壹美秉承著“以人為本”的發展理念,十分重視在專家梯隊的培養與建設。開業盛典上,山東壹美集團董事長朱建瑩先生、山東壹美集團總院長唐勝建先生現場聘任林鍾學會長、戰長蔚教授、盧忠教授等11位專家為煙台壹美醫療美容醫院特聘專家。

專家團聘任儀式
專家團聘任儀式

  最後,多名專家上台進行了開業剪綵、舞獅點睛儀式,煙台壹美醫療美容醫院正式入駐煙台,揚帆起航。

開業剪裁儀式
開業剪裁儀式

  點睛,舞獅表演

法治醫美行-大合影(部分嘉賓)
法治醫美行-大合影(部分嘉賓)

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽