日本美女模特COS CG美少女沙耶 一顰一笑超逼真!
2018年07月16日11:00

  去年的TGS上,一位COS《底特律:我欲為人》中仿生人的日本模特高山沙織意外走紅,酷似機器人的無機質感讓她受到了很多關注,最近她在推上曬出了自己的最新COS照,不是COS的《底特律》里的仿生人,而是早幾年火爆一時的日本CG美少女――Saya,紗耶。

  Saya是由日本製作團隊“TELYUKA”早在2015年就打造出來的的CG美少女,曾因為過於美麗逼真的面龐在網絡引起極大的熱議,最近高山沙織在推上曬出了她COS Saya的照片,寫道“被人說我很像3DCG的Saya,於是試著COS了一把,還想(cos)的更高質量,請攝影師認真拍攝。”

  不少網友留言大讚高山沙織COS的真像,希望她能找攝影師好好拍幾張COS美照,之後就連Saya的官推都轉發了高山沙織的COS照,還有早先她在TGS上引發轟動的《底特律:我欲為人》仿生人COS視頻,表示非常榮幸能被這樣厲害的人說和Saya相似。

【遊俠網】高山沙織

  期待小姐姐更多的COS美照。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽