《摩天營救》曝新預告 強森千米高樓無障礙飛簷走壁
2018年07月16日17:01

  由道恩・強森擔任製片人並領銜主演的荷李活動作大片今日發佈“請相信我”版新預告,片中強森承諾家人相信自己盡一切所能將他們救出火海,重重高難度極限挑戰令人心跳加速。《摩天營救》由羅森・馬歇爾・瑟伯執導,道恩・強森、內芙・坎貝爾、昆淩等共同主演,將於2018年7月20日於全國上映。

【遊俠網】《摩天營救》曝“請相信我”新預告

  在最新發佈的“請相信我”版預告中,強森身繫一條細繩攀援於千尺高樓,心跳與呼吸聲清晰可聞,牽掛親人的心情,讓他可以無視任何艱險,以殘缺之身飛簷走壁。在見到妻子時,他無比堅定地承諾“相信我”,自己一定可以救家人脫離險境,身為丈夫與父親給家人以最大的保護與關愛,在他進行所有高難度挑戰時,令人忍不住為他揪心,默默祈禱營救成功。

  《摩天營救》的故事背景設定於香港的“世界最高摩天大樓”珍珠塔,這座千米高樓融合了前所未有的技術與設計理念,宛如一座垂直城市,在頂層甚至可以體驗前所未有的360度高空懸浮。

  強森飾演的威爾・索耶帶全家來到香港應聘珍珠塔安全分析師,不料厄運突如其來,全家陷入火海,為營救家人,強森將帶領觀眾零距離接觸這座“高空奇蹟”,徒手攀爬大樓,淩空飛躍極限距離,進行各種危險操作。

  《摩天營救》由羅森・馬歇爾・瑟伯執導,道恩・強森、內芙・坎貝爾、黃經漢、羅蘭・默勒、諾亞・泰勒、文峰、巴勃羅・施瑞博爾、昆淩等共同主演,將於7月20日全國公映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽