魯蜜世界盃球迷嘉年華圓滿落幕 球迷共享足球快樂
2018年07月16日21:13
魯蜜世界盃球迷嘉年華落幕
魯蜜世界盃球迷嘉年華落幕

  7月15日晚,由山東魯能泰山足球球會和濟南日報報業集團聯合主辦,濟南時報承辦的「魯蜜世界盃球迷嘉年華」「第二現場」球迷觀賽活動在濟南市酒窩音樂餐廳圓滿落幕,近百名球迷一同觀看了世界盃決賽法國與克羅地亞的比賽。

配圖
配圖

  球員鄭錚、齊天羽來到現場,與球迷進行了互動,並為獲獎球迷頒發獎品,與球迷共同感受世界盃帶來的的激情與快樂。

配圖
配圖

  今年在世界盃期間,魯能足球球會舉辦了「第二現場球迷觀賽」、FIFA ONLINE4球迷世界盃電競錦標賽、魯能泰山會員球迷七人製足球比賽、維丹費拿濟南行等四個「魯蜜世界盃球迷嘉年華」主題系列活動。有近千名球迷參與到活動中,與魯能球員一起感受足球帶來的快樂。

配圖
配圖

  山東魯能泰山足球球會希望通過舉辦世界盃期間的系列活動,回饋魯蜜長期以來的關心和支持。接下來球會將會開展更豐富、高品質球迷活動,讓更多的球員參與到活動中,與球迷互動交流。同時,也期待有更多的球迷能夠加入進來,一起打造屬於自己的足球盛宴。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽