高爾VS蘇利文+卡爾德伍德VS法利婭 UFC林肯賽陣容
2018年07月16日13:31
降服技術出色的次中量級新星米奇-高爾

  UFC中國訊 兩位新澤西選手米奇-高爾(Mickey Gall)與喬治-蘇利文(George Sullivan)將於香港時間8月26日在美國林肯舉行的UFC Fight Night 135中展開對決。同時,波蘭女子選手喬安妮-卡爾德伍德(Joanne Calderwood)也將出戰卡林德拉-法利婭(Kalindra Faria)。

  米奇-高爾目前戰績為4勝1負,其中4場勝績全部降服了對手。他在白大拿的真人秀節目“尋才之路”中被發掘,簽約UFC後連勝了3場,先後以裸絞降服了邁克-傑克遜(Mike Jackson)、CM-龐克(CM Punk)以及另一位新星賽奇-諾斯卡特(Sage Northcutt)。直到去年11月,高爾的不敗戰績才遭到了終結,當時他在與蘭迪-布朗(Randy Brown)的較量中被一致判定擊敗。

  喬治-蘇利文目前戰績為17勝6負1無結果,其中11次KO對手獲勝。這位今年37歲的老將此前在八角籠內打出了3勝2負的戰績,但2016年時由於被禁賽而在賽場上消失了兩年。今年1月解禁歸來後,蘇利文在UFC on FOX 27中對陣了尼科-皮爾斯(Niko Price),結果在第二回合被裸絞降服。

  喬安妮-卡爾德伍德目前戰績為11勝3負,其中5次KO對手獲勝。她曾在第20季“終極鬥士”打入了準決賽,簽約UFC後也表現不俗,先後擊敗了科特尼-凱西(Cortney Casey)以及前冠軍挑戰者瓦萊麗-萊圖爾諾(Valerie Letourneau)。不過在最近的兩場比賽中卡爾德伍德全部落敗,她先後輸給了傑西卡-安德拉德(Jessica Andrade)以及新星辛西婭-卡爾維洛(Cynthia Calvillo),官方排名女子草量級第14位。

  卡林德拉-法利婭目前戰績為18勝7負1平,其中7次KO,6次降服獲勝。這位巴西女子選手曾征戰過多個格鬥組織,並贏得過WSOF和Titan FC的冠軍頭銜。但在去年進入UFC後,法利婭兩戰皆敗,她先是在UFC216中遭到了瑪拉-博萊拉(Mara Borella)裸絞降服,之後又在今年1月以分歧判定不敵傑西卡-埃(Jessica Eye)。

  UFC Fight Night 135將於香港時間8月26日在美國林肯舉行。本次賽事的頭條主賽將是Justin-加瑟基(Justin Gaethje) VS 詹姆斯-維克(James Vick)的輕量級對決。(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽