荷西方迪發表臨別感言連說感謝 盼能留下積極的東西
2018年07月16日12:24
荷西方迪感謝球隊

  世界盃期間,大連一方選擇與外援荷西方迪解約。日前,荷西方迪在自己的社交平台上發表了離隊感言,向大連球迷說了感謝。

  大連一方昨天在微博上宣佈:出於征戰今季下半年中超聯賽整體戰略的考慮和部署,今天大連一方足球球會已與葡萄牙球員若澤・荷西方迪友好解約。自今年2月加盟以來,不論是賽場上的一夫當關,還是賽場下的穩定軍心,荷西方迪都表現出了高超的球技和良好的職業素養,球會也衷心感謝他為球隊全心全意的付出和做出的應有貢獻。祝願「豐政委」未來的足球之路一路順利,更加光彩奪目!

  雖然效力時間不長,但是正如大連球會所說,荷西方迪與球隊建立了非常好的關係。在臨別感言中荷西方迪說:我在大連、在中超的日子結束了,我要向我遇到的各位說一聲感謝。這是一段非常難忘的經歷,我也非常幸運能被大家友好的對待,我會永遠感謝大連的球迷,以及中國這麼棒的國家。我希望我留下了一些積極的東西,我確實盡力了。

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽