柴崎嶽領結婚證!這位新娘是不是靚到犯規!
2018年07月16日12:04

柴崎嶽與真野恵里菜正式結婚
柴崎嶽與真野恵里菜正式結婚

  日本國腳,效力於西甲基達菲的柴崎嶽此前被報導與日本女星真野恵里菜上演一段姐弟戀,因為真野恵里菜比柴崎嶽還大了一歲。今天,兩人正式完婚,柴崎嶽本人也通過事務所表達了對支持他的球迷的感謝。

女星真野恵里菜
女星真野恵里菜

  柴崎嶽說道:「謝大家一直以來的支持,這次請允許我告知大家,我同真野恵里菜小姐正式登記結婚。希望她能夠理解並支持我,因為作為一名足球運動員,我總會面臨各種各樣的環境。接下來我也會給予她支持,並期待我們組成一個溫馨的家庭。希望大家以後繼續熱情的給予我支持。」

真野惠里菜劇照
真野惠里菜劇照

  而柴崎嶽的妻子,日本當紅女藝人真野恵里菜也通過個人社交媒體對外公佈了喜訊:「自從去年開始,關於我們的傳聞就在網絡上傳播,這一度給大家帶來了麻煩和困擾,在此,我真的深感抱歉。

出席活動
出席活動

  接下來我們會相互尊重彼此的工作,相互重視彼此的家人,而我也於今日借此機會向大家告知。他的話雖然不多,但他一直很努力,而且真的十分優秀。我也會努力為生活帶來更多的歡樂。為了能夠給予他支持、並讓夫妻生活擁有著更多的歡樂,我接下來也會學習更多的東西,並爭取不斷提高自己。」

拍攝寫真大片
拍攝寫真大片

  根據真野恵里菜事務所的說法,真野恵里菜並沒有懷孕,而且將繼續進行演藝圈的活動,但她會將自己的重心放在家庭上。這對新人還沒有舉行婚禮的計劃,婚禮以及婚禮時間均未確定。

當紅女星
當紅女星

  柴崎嶽與真野恵里菜是通過好朋友的介紹而相識相愛,兩人很早就有結婚的想法,而這個想法即將變為現實。

比堅尼照
比堅尼照

  真野惠里菜是日本著名女演員,出生於1991年4月11日,她曾是早安家族的成員。她與阪口健太郎、Miwa、龍星涼等合演了電影《與君相戀100次》,與男星染穀將太出演《我們都是超能力者》,也曾和新垣結衣、星野源等出演了火爆網絡的日劇《逃避可恥但有用》。此前,真野惠里菜參加過五人製足球比賽,對足球相當瞭解。她現在私下裡也會去參加業餘足球比賽。值得一提的是,她的波衫號碼與柴崎嶽一樣都是10號。

鄰家女孩
鄰家女孩

  柴崎嶽2015年入選日本國家隊,今年首次參加世界盃,他在世界盃前背負了很大的心理壓力,而幾乎因拍攝電視劇和電影而沒有檔期的女友真野惠里菜,毅然來到歐洲,陪伴男友並幫助柴崎嶽減壓。

清純寫真
清純寫真

  柴崎嶽在本屆世界盃發揮出色,他4次登場,送上一次助攻,日本隊小組成功出線,但沒能越過比利時這一關。

慵懶風
慵懶風

  (邁克爾)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽