曼聯傳奇:普巴現在想做什麼都得
2018年07月16日13:45

普巴用一座大力神杯做出了最好的回應
普巴用一座大力神杯做出了最好的回應

  普巴年少成名,天賦異稟,但是隨著他以天價轉會費加盟曼聯,伴隨而來的是對他源源不斷的質疑。這其中,普巴張揚的性格和百變的髮型成了外界抨擊和嘲諷的對象,不少人認為普巴太過注重自己的外在,導致他在賽場上的心態和狀態都有了下滑。

  但是隨著普巴用出色的表現帶領法國贏得世界盃冠軍,一切中傷和批評都顯得沒那麼重要了,當普巴在59分鐘攻入那粒精彩絕倫的遠射過後,他瘋狂的嘶吼著,慶祝著,可能這才是他中場髮型的終極意義。

堅尼隊普巴的表現做出了讚揚
堅尼隊普巴的表現做出了讚揚

  賽後,曼聯傳奇隊長堅尼在ITV的電視節目中就說到:「我現在一點也不介意普巴跳舞了,他贏了世界盃,他有資格跳舞。」

  「他現在可以對他的頭髮做任何他想做的事了!」

  節目中的另一位嘉賓,普巴的曼聯前輩里奧費迪南也說道:「他在本屆大賽上將他的防守紀律性和進攻性都展現的淋漓盡致,但是他還沒有在曼聯展現這兩方面。摩連奴必須去解鎖他。」

  「曼聯花了這麼多錢買他來的原因就是因為他在祖雲達斯的時候能直接影響比賽,但是在曼聯沒有派路或者其他什麼人傳球到他的腳下。」

  (Austin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽