國安董事長現場觀看世界盃決賽 看上哪個外援
2018年07月16日03:31

周金輝
周金輝

  7月15日,2018俄羅斯世界盃決賽在莫斯科盧日尼基球場打響,來自全世界的眾多足球業內人士都在現場觀看法國與克羅地亞的較量。很多中國足球界人士也來到現場,而國安球會董事長周金輝觀戰的照片曝光後,網民也笑稱國安準備引進哪名外援了。

  從4強開始,很多國內足球界人士都來莫斯科,包括中國足協、各個球會的官員都在現場觀摩了4強的比賽,國安球會董事長周金輝決賽之前來到莫斯科。世界盃開始之前,國安外援奧古士圖費南迪斯曾經與球會相約,希望能夠在決賽等待著自己的後援團現場助威,可惜巴西隊在八強賽的時候,意外被比利時淘汰。

  雖然巴西隊提前出局,但酷愛足球的周金輝還是在決賽之前抽出了時間來到莫斯科,現場觀看這場比賽,新浪體育也在比賽開始前獨家拍攝到了周金輝在現場的圖片。這張圖片通過微博上上傳後,國安球迷戲稱:周總在看完決賽後,順便把哪個外援帶回來。於是,莫迪歷、簡迪、佩施歷、基沙文的名字都被大家提了一遍。

  當然,這隻是一個玩笑。此次周金輝來到莫斯科,就是是為了現場觀看這場世界盃決賽。更何況,國內二次轉會的窗口已經關閉,國安已經不可能更換外援。(袁野 發自莫斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽