王敏德對住老婆認低威
2018年07月16日03:00
王敏德直指老婆馬詩慧好固執。

【星島日報報道】黎瑞恩與王敏德等擔任嘉賓,錄影節目《流行經典50年》。小恩子表示為節目擔任了四集嘉賓主持,唱了不少別人的歌,完全滿足了其歌癮。她透露今天會陪長女赴澳洲開學兼為細仔搵學校,好讓細仔感受當地的環境。她說:「其實都幾困難,正處於10多歲青春期的他認識了一班朋友,一下子去另一個地方讀書,或者不太想。」談到她將會有不少空閒時間,小恩子說:「正呀!但都有少少矛盾,又想陪佢哋去澳洲,另一邊廂又有自己的工作想做。」

此外,王敏德透露正拍攝一部電影,並飾演賭王何鴻燊,其他演員要拍打戲,唯獨他經常於五星級地方取景。他又重提跟太太馬詩慧婚姻曾亮紅燈一事,自言每次吵架都是他o氹回老婆。他說:「26年來都是我行第一步,很不公平,佢沒有一次Say Sorry,你話呢個女人幾固執,一次也不讓我贏,是一個很倔強的女人。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽