《權遊》並沒有排在第一!爛番茄評HBO十大精品美劇
2018年07月15日16:42

  大紅劇《西部世界》第二季大結局了,作為今年必追的神劇,是HBO繼《權力的遊戲》之後出的一部想要繼承衣缽的美劇。

  但是第二季的《西部世界》在敘事和剪輯上,十分複雜,觀看門檻非常高。所以很多人看得心累。HBO是電視劇鼻祖,有著HBO出品必屬精品的美稱。誠然,《權力的遊戲》再一次讓人們認識了HBO,《權力的遊戲》也讓全世界的人重新愛上了電視。

  但是客觀來看HBO所製作過的電視劇,《權力的遊戲》並沒有排在第一,最近美國爛番茄評分網站就做了一個調差,做了一個HBO美劇評分排行。接下來為大家點評一下。

  NO.1 《火線》

  美劇至尊,沒有之一

  此劇講述了馬里蘭州巴爾的摩市警察與犯罪團夥間交鋒的故事。儘管沒有獲得巨大的商業成功,也沒有贏得主流的電視獎項,但《火線》依然得到了評論界的廣泛好評,常被視為是有史以來最偉大的電視劇。

  這讓大聰想到了《肖申克的救贖》,也是沒拿什麼獎,但影片民間成就很高。

  NO.2 《黑道家族》

  神劇中的神劇,劇本寫得太好了,成為經典。

  本劇擁有廣大的收視群,其開創性地以寫實鏡頭呈現黑手黨生活、美國家庭、意大利裔美國人社群、暴力支配的世界與道德的灰色地帶,贏得觀眾、影評的諸多喝采。

  NO. 3 《權力的遊戲》

  一部中世紀史詩奇幻題材的電視連續劇,該劇以美國作家喬治・R・R・馬丁的奇幻巨作《冰與火之歌》七部曲為基礎改編創作。 故事背景中虛構的世界,分為兩片大陸:位於西面的“日落國度”維斯特洛;位於東面的類似亞歐大陸。維斯特洛大陸邊境處發現遠古傳說中早已滅絕的生物開始,危險也漸漸在靠近這裏。

  NO.4 朽木

  《朽木》是一部開拓西部的美國片,不是很接國內地氣,劇集設定在1870年代的達科塔的死木鎮。系列反映了死木從營發展為鎮,結合了從社區的形成到西方資本主義等不同的主題。

  NO.5 副總統

  網飛有《紙牌屋》,HBO有《副總統》。鏡頭對準了一個虛構的美國副總統的辦公室。前參議員Selina Meyer接受任命,擔任美國副總統一職。然而這份工作與她想像中的完全不一樣。該劇聚焦Meyer和她的團隊,她們希望在任職期間有所作為,留下政績,而不要受深陷華盛頓的政治遊戲中。

  NO. 6 矽穀

  矽穀也是喜劇,講了IT創業人苦逼的創業史,每一集只有30分鍾,但十分有趣,全程高能。

  NO.7 大小謊言

  故事發生在一個小鎮,發生在三個女人身上,而且有一個女角色還是拿過奧斯卡最佳女主的妮歌潔曼。

  NO.8 拉里・桑德斯秀

  在拉里-桑德斯秀是美國電視情景喜劇中的一個虛構的辦公室和工作室成立晚間娛樂節目。

  作為具有影響力的地標性系列影片,它在電視指南的50部最有史以來最出色的電視節目中排名第38位,這是唯一一張列入名單的HBO喜劇,也被列入“ 時代 ”雜誌列為“100部最佳電視節目整天”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽