《摩天營救》發"堅不可摧"特輯 強森成地表最強老爸
2018年07月15日11:41

  今日,暑期唯一荷李活動作大片《摩天營救》發佈“堅不可摧”特輯。特輯中,強森一家人在突發火災的頂級摩天高樓里險象環生,超刺激觀影令人全程屏息。該片由羅森・馬歇爾・瑟伯執導,道恩・強森、內芙・坎貝爾、黃經漢、羅蘭・默勒、諾亞・泰勒、文峰、巴勃羅・施瑞博爾、昆淩等共同主演,將於2018年7月20日全國上映,各大票務平台預售現已開啟。

【遊俠網】《摩天營救》特輯

  在此次呈現的特輯中,強森一家四口齊心協力對抗重重困境,家庭的力量堅不可摧。“巨石”強森飾演失去左腿的前美國聯邦調查局精英,為救被困頂級摩天高樓火災的妻兒,奮不顧身,徒手攀爬百米巨型起重機,單腿飛躍千米高空火海,化身“地表最強老爸”。

  內芙・坎貝爾飾演的強森妻子代表女性撐起半邊天,護著孩子穿越熊熊火海高空獨木橋,演繹驚心動魄的逃生之路。除此之外,在片中顛覆平日甜美形象,挑戰冷酷女殺手痛毆強森的昆淩更是成為了影片的一大亮點。

  近日,《摩天營救》在全國29城舉行超前觀影活動,近萬名觀眾在“巨石”強森的帶領下,勇闖千米高空火海,超前體驗前所未有的“沉浸式”緊張極限救援,尖叫聲不斷。

  《摩天營救》由美國傳奇影業和美國環球影業聯合出品、羅森・馬歇爾・瑟伯執導,道恩・強森、內芙・坎貝爾、黃經漢、羅蘭・默勒、諾亞・泰勒、文峰、巴勃羅・施瑞博爾、昆淩等共同主演,將於7月20日全國公映,超前預售現已開啟。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽