2年4000萬!野獸榜眼回家 老東家確認不會匹配
2018年07月15日00:28
帕加

  香港時間7月15日,據沃神報導,今夏自由球員查巴利-帕加已經和芝加哥公牛隊達成了一份2年4000萬美元的合同。

  帕加是公鹿隊的受限自由球員,但是公鹿隊之前已經撤回了對帕加的資質報價,從而使得帕加成為了一名非受限自由球員。

  今天,沃神透露帕加和公牛隊已經達成了一份2年4000萬美元的合同,而公鹿隊總經理瓊-霍斯特明確表示他們不會匹配這份報價,而且在整個過程中,公鹿隊一直在和帕加及其經紀人馬克-巴特斯坦恩配合,並讓他們去和公牛隊討論合同。

  “從公鹿隊在2014年NBA選秀大會的首輪第2順位選擇查巴利開始,他們一直把查巴利視為公鹿隊大家庭的一員來對待,這次也是如此,我們非常感謝他們。”馬克-巴特斯坦恩在聲明中說道。

  帕加是2014年的NBA榜眼秀,儘管他在過去幾年多次遭遇重傷,但是在健康的時候,帕加是一位非常出色的得分手,而公牛隊應該是看好帕加的未來。

  上賽季,帕加因傷只打了31場比賽,場均得到12.6分和4.9個籃板,三分命中率是生涯最高的38.3%。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽