15分鐘梅開二度!單歡歡吉馬雷斯B隊上演夢幻首戰
2018年07月15日20:06
單歡歡吉馬雷斯B隊上演夢幻首戰

  2018年7月15日淩晨,由葡萄牙甲級球隊瓦爾津主辦的瓦爾津杯第一輪,吉馬雷斯B隊2比0戰勝主辦方瓦爾津,進入到決賽。中國99國青前鋒單歡歡第76分鐘後備出場,在短短不到二十分鐘時間內,單歡歡完成梅開二度,將吉馬雷斯B隊帶入決賽,這也是單歡歡升入吉馬雷斯B隊後首次代表球隊出場。

  值得一提的是,單歡歡並不是第一次在吉馬雷斯各級別球隊的首戰表現如此精彩。在2017年11月的葡萄牙全國U19甲級聯賽第11輪,單歡歡首次代表吉馬雷斯U19出場就貢獻了兩粒入球和一次助攻:開場僅5分鐘就幫助球隊首開紀錄,第20分鐘接隊友傳中抽射再度破門,下半場還奉送了一次助攻。

  瓦爾津杯是由葡甲球隊瓦爾津主辦,參賽的四支球隊除了主辦方瓦爾津外,還包括兩支葡甲球隊吉馬雷斯B隊、波圖B隊和葡超球隊普多斯基芒。吉馬雷斯B隊首輪對手是本次盃賽主辦方瓦爾津。

  比賽開始後,雙方相互創造一些機會,但均未能破門。第76分鐘,單歡歡後備出場,這是他升入吉馬雷斯B隊首次代表球隊出場。在他上場僅過了12分鐘,在第88分鐘,單歡歡抓住對方門將和後衛間傳球失誤,機敏的上搶並推射打破場上僵局。

  傷停補時第1分鐘,吉馬雷斯B隊發動反擊,單歡歡接隊友妙傳獲得單刀機會,面對出擊的對方門將冷靜處理,攻入鎖定勝局的一球。憑藉單歡歡高效的梅開二度,吉馬雷斯B隊成功進入瓦爾津杯決賽,將在今晚迎戰另一場比賽勝者葡超球隊普多斯基芒。(微笑)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽