祖記是B計劃?名記者爆C朗原本加盟…
2018年07月15日08:37

C洛賓應聯手安察洛堤?
C洛賓應聯手安察洛堤?

  據意大利TV Luna電視台記者阿爾維諾報導,C.朗拿度加盟意甲祖雲達斯原來是B計劃,他曾經有望加盟上季意甲亞軍拿玻里。

  阿爾維諾聲稱,C.朗拿度原本可能加盟拿玻里,但拿玻里主席德羅倫蒂斯拒絕這筆交易。他在接受《羅馬體育報》的採訪時透露:如果拿玻里能夠掏出3.5億歐元,那麼C.朗拿度現在身穿的就是拿玻里的波衫了。  

  據悉,拿玻里與C.朗拿度聯繫上的原因是,球隊主席德羅倫蒂斯與C.朗拿度經理人文迪斯關係不錯,阿爾維諾表示:「祖雲達斯原本是C.朗拿度的B計劃,文迪斯和德羅倫蒂斯關係不錯,他把C.朗拿度推薦給拿玻里,不過由於拿玻里不會支付高昂轉會費,最終C.朗拿度加盟祖雲達斯。」

  這位名叫阿爾維諾的記者與拿玻里球會的關係十分密切,當初正是他爆出拿玻里與安察洛堤談判的消息。

  C.朗拿度即將正式亮相祖記,他在此前以1.12億歐元轉會費加盟祖雲達斯。

  (邁克爾)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽