【熱身賽】歐聯罪臣救單刀 利物浦平英乙隊
2018年07月15日01:02

利物浦戰平英乙隊
利物浦戰平英乙隊

  香港時間7月14日22:00(英國當地時間15:00),2018/19賽季利物浦第3場季前熱身賽在費希爾球場展開爭奪,利物浦作客0比0戰平英乙隊伯里。

  這是利物浦第3場季前熱身賽,此前分別戰勝了切斯特和特蘭米爾,範戴克和馬迪普歸隊,韋拿杜姆因傷缺陣,恩斯傷癒回歸訓練卻並未進入比賽名單。新援法賓奴出場,基達進入後備席。而對手伯里上季降班至英乙。

  

  利物浦首次機會出現在第7分鐘,馬迪普傳球,但奧歷治的弧線球射門被梅菲救下。2分鐘後,米拿開出角球,馬迪普頭槌攻門稍稍偏出。鍾斯分球左路的奧歷治,但史杜列治錯過了比利時人的傳中。利物浦控制比賽,但無法對伯里大門構成真正威脅。第38分鐘,摩蘭奴回傳失誤,奧莫達約攔截皮球後順勢趟過出擊的卡利奧斯,但力量稍大使得皮球偏出底線。

  高普在下半場輪換10人,卡利奧斯繼續出場。拉蘭拿和蘇蘭基踢牆配合後威脅伯里大門,但埃姆遜在門線前解圍。高美斯角球混戰中左腳半淩空抽射稍稍高出橫樑。隨後伯里有機會打破僵局,達格納爾的單刀射門被卡利奧斯神勇救出,庫尼小禁區右上角外補射打中右側立柱外側彈出。

  甘馬曹傳球,活特本第一時間的射門被梅菲托出橫樑。格拉巴拉替換卡利奧斯出場。基達回傳,甘馬曹的射門又告偏出。第75分鐘,佐敦-阿徹接自由球傳中時搶點破門,但因越位在先被判無效。基達表現活躍,他在左路傳中,但菲臘斯的射門偏出。最後時刻,基達傳球,甘馬曹的低射被伯里後備門將哈德遜救下。

  利物浦上半場:卡利奧斯;基連,範戴克,馬迪普,摩蘭奴;米拿,法賓奴,奧喬;鍾斯,奧歷治,史杜列治

  利物浦下半場:卡利奧斯(62‘,格拉巴拉);高美斯,菲臘斯,卡拉雲,羅拔臣;奇里韋拉,活特本,基達;甘馬曹,蘇蘭基,拉蘭拿

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽