謝霆鋒強勢加入《中國好聲音》! 「90後認識我是一名演員 00後認識我是一個廚師」
2018年07月14日17:17

全新一季的《中國好聲音》終於開播了!這季的導師非常養眼,除了大家熟口熟面的庾澄慶及周杰倫,還找來了唱得之人李健及Chef Lemon謝霆鋒!(尖叫!!!)

如果你是80後,你一定有見識過謝霆鋒當年的人氣,每次表演《活著Viva》都會讓大家跟著擺動,很懷念呀!編身邊不少朋友都在等霆鋒開演唱會,可惜風聲傳了那麼多年還是沒有丁點舉動。幸好現時至少能在《中國好聲音》聽到謝霆鋒唱歌,太感動了!

第一集開場時,謝霆鋒就說:「那麼多年, 90後認識我是一名演員,而00後認識我是一個廚師。」相信令他願意參與這個節目的最大原因就是他要讓大家記起他最初的身份 - 歌手。

想不到平時煮美食會耍帥的霆鋒,居然在搶學員上將自己可愛幽默的一面表露出來,積極自薦,讓人看到會心疼。「過去有導師說一年開36場演唱會,這裡有個人可以有連續5年的美食節目,我可以帶你不只上這個舞台,還上我的美食節目!」。

這裡有得看第一集:

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽