古代“通緝令”畫像欣賞 難怪官府一直都抓不到人!
2018年07月14日17:11

  小燕子紫薇他們幾個亡命天涯的時候,官差四處緝拿時的畫像,除了眉毛,這臉型也真是一言難盡,怪不得那麼久一直都抓不到,網友:站在面前都認不出!

  《秋香怒點唐伯虎》里的朱婷玉,陳法拉飾演,朱婷玉雖刁蠻任性,但心地非常的善良,婷玉離家,唐伯虎畫了她的畫像尋人,簡單的幾筆畫出了婷玉的神韻,和真人相比相像嗎?

  《蘭陵王》馮紹峰飾演的高長恭,馮紹峰很適合用髮簪將頭髮全部束起,留下光潔的額頭,比現實還要好看幾分。通緝令上的畫像和本人的相似度還是蠻高的~

  《金玉良緣》賈青客串的楚楚,一個風華絕代的青樓花魁,舉手投足之間,一顰一笑之際,迷倒了由霍建華飾演的金元寶。她的畫像是緝捕令上的,簡單的幾筆,雖然沒有那麼嫵媚,但是還蠻可愛的!

  《新白髮魔女傳》吳奇隆飾演的卓一航,通緝令畫像上的他五官菱角分明,充滿男子氣概,面容刻畫的雖簡單,但是不得不說還是蠻像的。

  《無心法師》韓東君飾演的無心,也是出自在一張通緝令上,畫像上的無心和真人相比,非常的相像,尤其是那雙雙眼皮的大眼睛。

  《古劍奇譚》應俊飾演的陵端,通緝令所畫之人是一個江洋大盜,和真人相比,更為風流倜儻一些,網友評論,有種畫像上的是真公子,真人是冒牌貨的即視感,你們覺得呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽