1.5億先生2v4群毆救小弟!追殺出樓外驚動警察
2018年07月14日11:33
布卡去營救小弟
布卡去營救小弟

  香港時間7月14日消息,據美國八卦媒體《TMZ》報導,NBA球員都非常高大威猛,但是在日常生活中,他們卻並不一定能讓別人敬畏。《TMZ》日前公佈了一段錄像,內容就是鳳凰城太陽球員泰勒-尤里斯在去年被4個人毆打,最終還是德文-布卡趕來支援將他救下。

  這件事發生在2017年的5月26日,地點是亞利桑那州的坦培。當時尤里斯在電梯里,他的朋友還沒有進來,這時候尤里斯想要按住電梯等他的朋友,而剛走進電梯的幾個人想要現在就發動電梯上行,而尤里斯顯然不同意。

  於是,尤里斯和這幾個想要發動電梯的人打了起來。但是對方人多,他們一個人抓住尤里斯,另一個則鎖住了尤里斯的頭部。雙方的混戰從電梯里打到了電梯外,越來越激烈。

  這時候,尤里斯的朋友們――包括太陽的超級新星德文-布卡――乘坐電梯來到了這一層,他們迅速衝了出來,找到了毆打尤里斯的人,然後又爆發了一場混戰。

  從錄像中來看,布卡光顧著蒙臉了,並沒有打到什麼人。而尤里斯被解放出來後奮起反擊,很是兇猛,甚至還追出樓外拳打腳踢。

  最終,還是有人報警了,警察來到了現場,但是並沒有逮捕任何人。

  一位接近太陽管理層的消息人士透露:“雖然這些傢伙知道他們或許會成為其他人製造麻煩的目標,但是很難責怪他們的作為,畢竟他們的朋友處於4打1的劣勢中。”

  只是,德文-布卡與球隊簽下了5年1.58億美元的巨約,如果打架受傷,那太陽可就是冤大頭了。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽