【藍軍換帥】名宿:失去干地對英超打擊大
2018年07月14日06:18

干地獲得加歷查的力撐
干地獲得加歷查的力撐

  干地和車路士最終還是分道揚鑣,意大利人在功勳簿上留下兩座冠軍獎盃——英超冠軍和足總盃冠軍。對於干地的離任,利物浦名宿加歷查表示這對於整個英超來說都是莫大的遺憾。

  加歷查接受天空體育採訪時表示:「失去干地對於英超聯賽來說是一個巨大的打擊。我認為他非常聰明,他為車路士制定了三後衛體系,看起來整個國家都因此做出改變,就連英格蘭國家隊也開始踢三後衛。他對英格蘭足球產生了重大的影響,在來到這裡兩個賽季就贏得聯賽冠軍和足總盃冠軍,這是非常不錯的成績。」 

  對於車路士頻繁換帥的行為,加歷查稱:「你會這樣考慮,『車路士為何總是會解僱頂級教練,然後再帶來另一位出名教頭』。但是,他們就是這樣,並且持續取得成功。這就是艾巴的方式。隨著曼城勢如破竹的崛起,想要複製干地的成績將會非常困難。」

  由於干地帥位一直風雨飄搖,因此藍軍的收購工作也停滯下來。此外,夏薩特和高圖爾斯的未來也被畫上問號,前者明確表示會基於球會的收購工作做出是否離隊的決定,後者則多次拒絕車路士開出的新約,比利時門神與藍軍的現行合約只剩一年的有效期。

  加歷查對此指:「對於夏薩特和高圖爾斯的未來一事,車路士似乎遇到了麻煩。他們和簡迪一樣,是車路士最重要的球員。如果球會想要取得成功,他們將會留在車路士。」

  (白鳥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽