環法賽第七賽段大亂戰 卡文迪什:衝刺階段犯錯
2018年07月14日10:04
卡文迪什(資料圖)

  香港時間今天淩晨,2018環法公開賽第七賽段戰罷,荷蘭樂透車隊的荷蘭車手迪蘭-赫魯內維亨摘得冠軍,而三年前同樣在環法第七賽段拿下冠軍的英國車手卡文迪什未能給他追逐賽段環法冠軍記錄再加一個勝場。

  這是33歲的卡文迪什第13次參加環法,他已經取得31個賽段冠軍,正向第34個賽段冠軍的環法記錄發起衝擊。在今天的比賽中,他在最後衝刺階段位置靠前,無奈薩甘猛烈的衝擊影響了他,兩人險些發生身體接觸,他不得不瞬間減速。鷸蚌相爭,最終荷蘭人甩開對手,拿下冠軍。

  “我在最後階段不錯,也進入了衝刺隊伍,不過快步車隊似乎另有節奏,最後我和別人並行了一段,這是我今天的錯誤所在,”他說。

  雖然第七賽段為平路賽段,但最後的大團衝刺看點十足。根據卡文迪什賽前接受媒體採訪是給出的賽段指南,明天的第八賽段同樣會上演大團衝刺的亂戰戲碼。

  (李昕)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽