法國決賽功臣記者會憤然離席 這個笑容太暖心
2018年07月14日13:00
安迪堤慶祝入球
安迪堤慶祝入球

  法國隊即將與克羅地亞爭奪世界盃冠軍,在賽前新聞記者會上,法國中堅安迪堤玩了一把幽默。

  當天,安迪堤出席了新聞記者會,在他做好回答問題的準備時,新聞官卻把他給「惹怒」了。

  在介紹名字的時候,新聞官表示這位將接受採訪的球員是「保羅-安迪堤」,眾所周知,安迪堤的名字是森美爾,保羅是普巴的名字。在聽到新聞官弄錯自己的名字後,安迪堤顯得難以置信,他做出了驚訝的表情,攤攤雙手,顯得很生氣,當即離開座位。

  不過就在眾人感到驚訝之時,安迪堤又回來了。虛驚一場,原來他是在假裝生氣。

  安迪堤隨後回答了記者提問,當談到2016年歐國盃和2018年世界盃決賽的區別時,安迪堤表示:「我們知道那次決賽中哪些方面做得不好,也知道現在該做什麼,以不重蹈覆轍。我們必須腳踏實地,因為還有一場重要的決賽。」

  而對於克羅地亞莫迪歷和拿傑迪錫的組合,安迪堤表示:「這是兩位非常出色的球員,兩個非凡之人。他們是各自位置上最好的球員。我們不能讓他們踢起來,否則的話他們會踢得非常輕鬆。」

  安迪堤與普巴兩人均為非裔法國球員,或許新聞官也認為,他們長得太像了!

  (邁克爾)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽