反C.朗行動升級!祖雲達斯母公司員工貼海報抗議
2018年07月13日06:21
工人貼抗議C.朗拿度加盟的海報
工人貼抗議C.朗拿度加盟的海報

  雖然C.朗拿度的加盟令祖記上下以及球迷們都欣喜若狂,但這次轉會的發生並沒有讓所有人開心,比如EXOR公司的員工們。此前他們的罷工行為已經有了升級。

C.朗拿度1.05億歐元轉會祖記
C.朗拿度1.05億歐元轉會祖記

  C.朗拿度的轉會費其中一部分由祖雲達斯的母公司Exor提供,後者擁有菲亞特,法拉利等公司。這引發了工會基地聯盟(Unione Sindacale di Base)的不滿,此前意大利南部梅爾菲的菲亞特工廠的工人已經宣佈罷工。因為工會認為工人的經濟利益還沒有得到保障,公司卻將資金流向某一人(C.朗拿度)身上。 

  而現在,《每日郵報》報導,菲亞特工廠的工人於週四下午已經開始在意大利的建築上張貼抗議C.朗拿度加盟的海報以及手持標識牌進行抗議。預計下週二結束。

  不過《每日郵報》認為此次活動的抗議程度有限,因為罷工工廠為梅爾菲工廠,而罷工意見只代表其中一部分的工人。

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽