安利這款最強防曬穿搭 高級黑帶你時髦整個夏季
2018年07月13日16:39
0
0

bnt新聞訊 到了夏天大部分人都會在穿搭上選擇白色或淺色系的衣服。這是因為從視覺上能給人清涼的感覺,而且也沒有黑色的衣服吸熱。在很多人的記憶中有小時候上學做實驗,在太陽底下用放大鏡對著黑紙,不一會兒黑紙就燃燒了的印象。因此在這樣炎熱的夏天,要尋找到穿著黑衣服的人並不是件容易的事情。

黑色衣服比白衣服更容易吸熱這是事實,但是黑色衣服的防曬效果確實很好的。白色衣服雖然會反射一部分光,但也會吸收一部分光。而黑色衣服能夠吸收所有的光線包括紫外線,讓肌膚接觸到紫外線的概率幾乎接近於零。還有就是除了黑色衣服,像黑色遮陽傘就要比淺色的傘防曬的效果更好。

雖然選擇色彩鮮豔的衣服就像來到避暑勝地一樣,但偶爾選擇一件涼爽材質的黑色夏裝也是很不錯的穿搭選擇。一起來參考一下三位韓國明星的搭配,打造既能阻擋紫外線又能彰顯干練氣質的夏季黑色穿搭吧!

#李英愛-舒適闊腿褲

0
0

因有海外行程的李英愛在首爾仁川機場看到了她的身影,黑灰色的打扮展示了自己複古優雅的一面。微微淩亂而自然的頭發,配上寬大的長筒褲搭配著oversize感覺的灰色夾克,一切氛圍都如此舒適自在,她的出現一下吸引了大家的視線。當天雖然戴著墨鏡,但也無法掩蓋她的氣質美。

她的打扮舒適自然又不失優雅,當天就在網絡上成為了熱門話題。黑灰純色的穿搭讓整個造型沉靜又干練,如果仔細觀察她的包包、夾克、條紋上衣搭配闊腿褲這些單品的設計都是很有特點的,她的搭配單品著重在設計上,而選擇了黑色為底色,讓整個人散發著內斂的古典氣質。

Editors’ Pick

雖然像李英愛一樣上衣和下衣都選用黑色衣服,不過也可以選擇一套連體褲直接來搭配也是不錯的。連體褲會像連衣裙一樣柔柔軟軟的感覺,搭配無袖的上衣,或者各種可愛的短袖,每天都可以穿搭出不一樣的風格。干淨利落的線條和現代感、不誇張的寬鬆款式,可以優雅精致的度過整個夏季。

#樸多山拉-優雅絲綢連衣裙

0
0

活躍在各種節目中的樸山多拉最近出席了新節目製作的發布會,完美童顏加上成熟的魅力,每天都給人不一樣的新感覺,也不愧為韓國明星界的時尚達人。很多時尚媒體為了看她的出席妝容每每期待,這次也如期以優雅又複古的造型出現在大眾面前。

光澤感強烈的綢緞材質黑色連衣裙,展現出了不同以往的蠱惑之美。黑色連衣裙的材質能讓黑色顯得並不單調,反而增添了豐富感。領口的蝴蝶結也更有女人味,裙子下面做了未收邊的處理,讓裙子感覺更加獨特。另外還搭配了黑色系帶高跟鞋和黑色的指甲油,因為選擇了特別簡單的單鞋,讓整個搭配更加協調。

Editors’ Pick

想要像樸山多拉一樣有著優雅女人味的感覺,可以選擇隱約光澤感的高雅氣質的連衣裙。用褶皺來凸顯上身的身材線條更是女人味十足,因為裙子是吊帶設計,所以在里面內搭T恤來穿搭也能更休閑,更適合日常裝。

#HaNi-簡單黑T+牛仔

0
0

今年也依然在各種節目和廣告忙忙碌碌的EXID成員HaNi這次為了海外演出出現在了仁川國際機場。她身穿簡單的黑色t恤,一條隨意的牛仔褲,即使是很普通的衣服在她的好身材和氣場下顯得那麼的完美。

雖然只是搭配了基本款的黑色T恤,雖然上衣比較簡單,但是里面隱藏著一些小特別。仔細看HaNi手臂和脖子上都佩戴了簡單的手鐲和項鏈,還有金色邊框的墨鏡還給人一種美國風的感覺。夏天可以像HaNi一樣選擇我一款墨鏡作為搭配亮點,能給人一種簡單裝扮下又注入了活力的感覺。

Editors’ Pick

夏季基本款T恤是最常見的單品,最好挑選柔軟且涼爽的材質讓自己更舒適。圓領設計可以小一些,然後袖子的長度最好到手肘部位,不僅能給人端正的感覺,還看起來上身會比較瘦小。輕薄柔軟的質感還能讓整體形象更女性化,如果搭配寬鬆的直筒褲或者闊腿褲時尚感就更加強烈了。吳炯埈 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽