【裝修風水學】掛畫風水知識!
2018年07月13日21:44

大多數人關於家居裝修越來越考究,都會多花心思係室內擺設上,有D朋友鐘意掛畫來裝飾室內環境。但係掛畫嘅時候要留意,因為好可能會影響到家居風水,以下裝修佬同大家分享掛畫風水注意事項。

0
0

牡丹花或日出畫能令家居環境變得有生氣

牡丹有花開富貴意思,掛開花的牡丹能令居住人增進財運,而日出代表是一日的開端,予人有期望的意思,同樣有旺財的風水作用。

0
0

山水畫不適宜對門掛

由於肥水不流外人田,而財運是從大門進出,一旦山水畫的流水向外流,還對着大門的話,暗喻着家裡財運會外泄 ,很難再殷實,風水上山主人丁,水主財,令財運流失。另外畫的船頭亦不能向屋外,會損財丁,如果是向內的話會有招寶效果。

0
0

挑選涵義吉利的畫

假如是挑選風景畫就可以考慮用牡丹、日出,假如比較喜愛動物可以考慮掛鳳凰、百鳥朝鳳等。掛牡丹畫有花開名貴,喻意有錢財進家門對於家中事業、工作都很有幫助。

(文:巨龍)

(以上圖片均來自網路,如有任何版權問題,請與本站聯絡)

原文連結:

【裝修風水學】掛畫風水知識!

相關文章:

【裝修風水學】掛畫風水知識!

裝修佬

致力於令香港沒有麻煩/爛尾的裝修。為實現這個使命,全體裝修佬成員不斷努力,推動裝修、建材、家居市場的規範化,改變著數千萬家庭的裝修方式和置家理念,為用戶創造卓越的互聯網裝修體驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽